Информационная безопасность ритейла под защитой ARinteg

11 Апреля 2019
10 и 11 апреля компания ARinteg выступила партнёром и участником Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2019».
На площадке КВЦ «Сокольники» специалисты одного из ведущих российских системных интеграторов по информационной безопасности представили широкую линейку комплексных систем обеспечения безопасности ИТ-инфраструктуры.
Напомним, что в этом году ПЛАС-Форум собрал руководителей торговых сетей, онлайн-магазинов, банковского сектора, поставщиков оборудования и программных решений. Наряду с глобальными вопросами трансформации концепций и форматов продаж эксперты рынка ритейла обсудили перспективы развития средств киберзащиты для повышения надёжности ключевых бизнес-процессов и платёжных операций от целевых атак.
«Сектор e-Commerce находится в зоне повышенного киберриска. Он нуждается как в многосторонней защите платформ онлайн-банкинга и финансовых транзакций от фрода, так и требует применения современных решений класса IPS/IDS и блокировки DDoS-атак. Все эти технологии оперативного реагирования на актуальные угрозы мы готовы предложить нашим постоянным партнёрам и новым заказчикам», — поделился своим мнением коммерческий директор ARinteg Дмитрий Слободенюк.
Кроме того, в рамках прошедшего форума посетители экспозиции смогли не только познакомиться с преимуществами услуги ASV-сканирования и программного продукта SAVA, который объединяет данные антивирусных комплексов для работы в центре мониторинга ИБ, но и стать обладателями приятных подарков и сюрпризов от компании ARinteg.
Антон Банько
ARinteg