«Армор Групп» — новое представительство в Краснодарском крае

29 Марта 2012
Компания «Армор Групп», наряду с представительствами в Ставрополе и Луцке (Украина), открыла новое представительство в Краснодаре.
Компания ООО «Армор Групп» является одним из ведущих лидеров в сфере бронирования автомобилей. Специализация завода — бронеавтомобили на базе таких моделей, как Lexus и Toyota. Многолетние наработки позволяют заводу гарантировать высочайшее качество бронирования, в надежности которого имели возможность убедиться как отечественные, так и иностранные клиенты.
Открытие официального представительства в Краснодаре позволяет компании выйти на новые рынки и расширить географию предоставляемых услуг. Кроме представительства в Краснодаре, у завода «Армор Групп» открыты представительства в г.Ставрополе и г.Луцк (Украина), а также филиалы в г.Москве, г.Нальчике и г.Махачкале.
Генеральный директор компании «Армор Групп» О. Гусаровский: «Открывая новые представительства, мы лишний раз подтверждаем, что наши бронеавтомобили пользуются спросом всё большего количества людей, заинтересованных в безопасности себя и своих близких».
Сотрудники представительства занимаются профессиональным консультированием клиентов, интересующихся бронированными VIP автомобилями, производства завода «Армор Групп».
Доказательством того, что клиент приобретает эффективное и надежное средство защиты, является предоставление гарантии на автомобиль сроком на 1 год независимо от пробега.
Контакты:
Адрес: пр-кт Молодежный, 82, Нижний Новгород, Россия, 603041
Тел.: 8-800-200-8-999, +7(831)298-62-03
Сайт: http://armor-gr.ru/
E-mail: sales@armor-gr.ru

Адрес представительства «Армор Групп» : г. Краснодар, ул. Уральская, 124.
Тел: +7(861) 260-40-63
Еmail: souz-2009@mail.ru