Новая разработка ЗАО «Источник Плюс» - МодулиТРВ

2 Июля 2016
Большой опыт в создании модульных средств пожаротушения позволил ЗАО «Источник Плюс» разработать несколько новых модификаций подобных установок. Так, в июне 2016 г. компания представила свою новинку – модуль тонкораспыленной воды МУПТВ «Тунгус» в нескольких вариациях.

Модуль ТРВ содержит 13,5 л специального огнетушащего вещества. Эффективно справляется с очагами возгорания классов А и В,на объектах площадью до 30,2 кв.м. с высоты до 6 м. Таких высоких показателей удалось достигнуть за счет применения в устройстве источников холодного газа (ИХГ), изобретенных инженерами ЗАО «Источник Плюс». Тонкораспыленный поток воды подается в очаг пожара и распределяется в нем с высокой скоростью, не превышающей 2-3 сек.

МУПТВ «Тунгус» предназначены для защиты от пожаров целого ряда объектов:
• автостоянок и гаражей;
• различных торговых и офисных помещений;
• производственных зданий;
• складов;
• кабельных сооружений и прочих.

Устройства могут работать при низких температурах, вплоть до -500С. При необходимости, модули ТРВ могут быть укомплектованыэлектронными узлами запуска. Это позволяет применять их в роли автономной установки пожаротушения тонкораспыленной водой.

-------------
Подробнее: http://antifire.org/muptv-tungus-dlya-klassa-v/