Цезарь Сателлит выступит Платиновым Спонсором Международного конгресса «ЭРА-ГЛОНАСС»

14 Февраля 2011
Группа компаний Цезарь Сателлит рассмотрела предложение ОАО «НИС», Федерального сетевого оператора об участии в организации и проведении Международного конгресса «ЭРА-ГЛОНАСС. Навигационно-информационные технологии для повышения безопасности и комфорта на дорогах», который состоится 1 марта 2011 г., и подтвердила статус «Платиновый Cпонсор» мероприятия.

Цезарь Сателлит - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России.
Основными направлениями деятельности Цезарь Сателлит являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере логистики. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является участие в реализации проекта «ЭРАГЛОНАСС» в России.

Основной целью конгресса является информирование российской и зарубежной аудитории о статусе и планах развития «Системы экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС», о технических требованиях к терминалам, программах испытаний, создании инфраструктуры системы, дополнительных услугах в рамках проекта «ЭРА-ГЛОНАСС» и зарубежном опыте по разработке и использованию подобных систем.
Абашина Мария Сергеевна
High Hume