Новая генерация автоматических выключателей от IEK

26 Декабря 2015
ГК IEK презентовала усовершенствованное поколение модульного ассортимента товаров.

Интересно, что в процессе обновления модульные устройства IEK получили государственные патенты. На сегодняшний день специалисты компании перешли к следующему этапу: началось производство изделий модели ВА47-29 с опцией опломбировки выводов.

Нужно подчеркнуть, что опция опломбировки повышает безопасность использования и надежность оборудования. Таким образом, ассортимент выключателей в течение следующего года будет полностью замещен. Ассортимент ВА47-29 исполнений 3Р и 1Р уже обновлен.

Также отметим, что компания вместе с обновленной первой партией выключателей представила специальную заглушку ВА47-29. Её основной задачей называют защиту от случайного прикосновения к частям устройства, проводящего ток, а также защиту от попадания к клеммам и хищения электричества. В Роспатенте уже рассматривают заявку на получение патента на данную заглушку.

Основными преимуществами разработки назвали огнестойкость (заглушка сделана из пластика), простоту установки и повышенную защиту.

Напомним, ГК IEK занимается производством электротехнических изделий более 15 лет. За этот период предприятие завоевало признание тысяч пользователей России и ближнего зарубежья. Сегодня холдинг контролирует работу фирм в РФ, странах Балтии и Азии.

Оборудование IEK устанавливается в больницах, школах, при обновлении важнейших объектов инфраструктуры, в крупных промышленных и жилых объектах.
Layta - системы безопасности