Инсотел: Новая Радикальная технология Axis Zipstream снижает требования к пропускной способности сети и хранению

23 Марта 2015
Axis Communications, лидер на рынке сетевого видео, выводит технологию Zipstream для сетевого видеонаблюдения,позволяющую клиентам извлечь выгоду от снижения требований к сетеыой пропускной способности и хранению, не требующую инвестировать в новые камеры или программное обеспечение. Технология Zipstream компании Axis полностью совместима с широко принятым стандартом сжатия H.264. Технология была разработана специально для применения в видеонаблюдении и снижает необходимую пропускную способность и требования хранения в среднем на 50 и более процентов.

Значительный прогресс в направлении улучшения качества изображения к более высоким разрешениям HDTV и повышению качества изображенийв условиях низкой освещенности также повысили требования к инфраструктуре хранения и пропускной способности сети. Технология Zipstream Axis позволяет нашим клиентам существенно сократить использование полосы пропускания и потребности в хранении без ущерба для важных деталей изображения. Например,более чем вдвое большее количество видеоматериалов теперь могут быть сохранены на SD картах или NAS системах в небольших системах видеонаблюдения, построенных на AXIS Camera Companion, а также других граничных приложениях.Технология Zipstream Axis добавляет новый модуль в механизме сжатия видео внутри сетевой камеры, которая гарантирует, что важные детали в изображении получают достаточное внимание в видеопотоке, а ненужные данные могут быть сжаты.

Zipstream технология Axis анализирует и оптимизирует видеопоток сетевой камеры в режиме реального времени. Сцены, содержащие интересные детали, регистрируются и записываются с полным качеством изображения и разрешения,в то время как другие области отфильтровываются, чтобы оптимально использовать доступную полосу пропускания и хранения.Важные судебные детали, такие как лица, татуировки или номерные знаки выделяются и сохраняются, в то время как не относящиеся к делу области, такие как белые стены, газоны и растительность приносятся в жертву путем сглаживания для того, чтобы достичь большей экономии сетевых ресурсов.

Клиенты могут использовать Zipstream технологию наряду с другими технологиями сетевых камер Axis, такими как Wide Dynamic Range - Forensic Capture и Lightfinder. Поскольку Zipstream полностью совместима с H.264 и может быть использована с AXIS Camera Station, могут примеяться уже установленные программы AXIS Camera Companion и сторонние установки программного обеспечения управления видео.

Axis делает доступными ее технологию Zipstream на существующих сетевых камерах Axis Q1615, а также Axis Q1635 и в сетевых камерах серии Axis Q35 сетевых с помощью обновления прошивки.

Первыми новыми продуктами с предустановленной технологией Zipstream, запланированными Axis,будут фиксированные сетевые камеры M1124/-E, Axis M1125/-E и Axis P1365/-E и Фиксированные купольные сетевые камеры Axis P3224-LV/-LVE и Axis P3225-LV/-LVE

Axis M1124/-E и Axis M1125/-E - недорогостоящие сетевые камеры с такими функциями, как технология Axis Zipstream, CS монтируемыми линзами, день/ночь функциональностью, WDR – возможностями для судебного применения Forensic Capture, усовершенствованными возможностями для аналитики особенно подходят для розничной торговли и других других ценозависимых чувствительных установок как в закрытом помещении так и в уличных условиях.

Axis P1365 и наружная Axis P1365-E являются полнофункциональными камерами, обладающими WDR – Forensic Capture, аудио, удаленный задний фокус, а также технологией Axis Zipstream. Исключительное качество изображения камер включает бесшовный переход между управляемостью WDR и Lightfinder, делая их особенно подходящими камерами для банковского дела и городских приложений наблюдения, как в закрытом помещении так и на открытом воздухе.

Оптимизированные сетевые фиксированные купольные камеры Axis P3224-LV/-LVE и Axis P3225-LV/-LVE - Универсальные и простые в установке, обеспечивают превосходное качество изображения в любых условиях освещения благодаря выигрышной комбинации оптимизированного IR и WDR – Forensic Capture.

Технология Axis Zipstream уменьшает требования к пропускной способности сети и потребности хранения, не ставя под угрозу детали изображения.

Планируется, что новые сетевые камеры Axis с технологией Zipstream будут доступными во 2 квартале 2015.

Наши публикации по Axis на сайте Инсотел и в Интернете:

* Инсотел ЗА Безопасность по доступным ценам!

* Поступление супер защищенных купольных IP камер Q3505-VE c расширенным диапазоном рабочих температур

* Поступление на склад в Москве уличных 4K Ultra HD камер AXIS P1428-E для круглосуточного наблюдения

Инсотел - официальный партнер AXIS

КУПИТЬ новые сетевые IP КАМЕРЫ Axis и другие продукты Axis для систем видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел, официального партнера AXIS, со склада в Москве и под заказ. Доставка в любой регион России.

За консультациями по всему спектру оборудования AXIS для мониторинга и охранного видеонаблюдения обращайтесь к менеджерам Инсотел.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru