ESET NOD32 защищает центр Олимпиады-80

28 Февраля 2014
Международная антивирусная компания ESET сообщает, что «Олимпийский комплекс «Лужники» приобрел 300 лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition. Поставку лицензий выполнила компания «Ампликом».
«Олимпийский комплекс «Лужники» – один из крупнейших многофункциональных спортивно-развлекательных комплексов мира.
Территория «Лужников» занимает более 153 гектаров, где расположены профессиональные арены для проведения соревнований по различным видам спорта, кафе, рестораны, гостиница, медицинский центр с клиническим научно-практическим центром спортивной медицины, специализирующийся на лечении спортивных травм и реабилитации.
В спорткомплексе проводятся самые значимые состязания, концерты, массовые праздники и шоу. «Лужники» – это центр массового и любительского спорта, одно из популярнейших мест активного отдыха в центре Москвы.
«Выбор антивирусного решения оказался для нас непростой задачей: необходимо было найти продукт, который бы не только надежно защищал от вирусов и хакерских атак, но и не влиял на быстродействие системы, — говорит Игорь Леонов, начальник компьютерной службы Олимпийского комплекса «Лужники». — Решение ESET NOD32 помимо заявленных требований приятно удивило нас удобным централизованным управлением с панели администратора, а также оптимальным соотношением цена-качество. Мы остались довольны своим выбором».
ESET NOD32 Antivirus Business Edition — эффективное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств от всех типов интернет-угроз. Продукт надежно блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации.
Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, ESET NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Такой подход позволяет моментально реагировать на все попытки проникновения вредоносных программ в корпоративную сеть.
Оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают высокую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют оперативно развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба.
ESET