Тепловизионная уличная видеокамера Smartec

24 Февраля 2014
Торговая марка Smartec, в лице компании АВАЛОН – официального дилера, сообщает о поступлении в продажу новой тепловизионной камеры STX-56. Корпус новинки типа Bullet из алюминия устойчив к коррозии и имеет степень пыле- и влагозащиты IP68.
Уличный тепловизор Smartec STX-65 работает на микроболометрической неохлаждаемой матрице, которая имеет чувствительность в 40мК и шаг пикселя 25 мкм. Независимо от погоды или освещенности, камера способна формировать информативную картинку в диапазоне спектра 8-14 мкм.
При скорости передачи кадров 25 в секунду разрешение тепловизионного изображения составляет 720х576 пикс. Это обеспечивается использованием качественной оптики и технологии QIET (повышение качества изображения).
В тепловизионной видеокамере Smartec имеются функции автоматической регулировки усиления сигнала и функция AOZ (автоматическое управление увеличением), которая предусмотрена для настройки цифрового увеличения. Видеоизображение может быть сформировано в четырех вариантах: цветное, в режимах отображения «Сталь», «Радуга» или «Электрическая дуга», черно-белое и инвертированное.
Укомплектована видеокамера фиксированным объективом 20 мм, что обеспечило дальность обнаружения до 1348 м. Возможна установка опционального 35 мм объектива, с которым данный показатель увеличится до феноменальных 2,4 км!
В камере STX-65 имеется релейный выход, к которому может быть подключено исполнительное устройство, срабатывающее при выявлении тревожных событий. Внешнее управление и настройка осуществляются через откидную клавиатуру и OSD-меню.
Тепловизор Смартек способна стабильно передавать в диапазоне рабочих температур от -35°С до +55°С. Комплект поставки включает в себя шарнирный кронштейн и соединительные кабели, благодаря которым установка устройства на потолок или на стену осуществляется довольно просто и быстро. Также, в комплекте камеры может быть предусмотрен специальный корпус, неподверженный влиянию соленой воды.
Юлия Молчанова
АВАЛОН