Владимир Стракович (Тетис Комплексные системы): ТБ-Форум дает много возможностей

10 Ноября 2011
На XVII Международном Форуме "Технологии безопасности-2012" компания "Тетис Комплексные системы" представит собственные разработки и проекты различных технических средств для подводных исследовательских работ, а также комплексов и систем охраны важных государственных объектов со стороны акватории, выполненные по заказу МВД, Департамента судостроительной промышленности и морской техники, ФСБ, ВМФ, госкорпораций, концерна "Росэнергоатом".

Посетители Форума увидят много новинок:
1. Действующую модель гидроакустической станции, предназначенную для обнаружения подводных нарушителей.
2. Гидролокатор бокового обзора и профилограф – с его помощью удобно искать под водой полезные ископаемые, отслеживать, где проходят кабели и трубопроводы.
3. Уникальный впередсмотрящий гидролокатор для скоростных судов – обнаруживает препятствия на их пути с расстояния до 2 км.
4. Устройство нелетального воздействия на подводных нарушителей – "пушка", которая предназначена останавливать водолазов-диверсантов и заставлять их всплывать.
5. Первый отечественный звуковизор "Нептун" – позволяет ориентироваться под водой независимо от ее прозрачности, а также глубины погружения, течений и времени суток.

Форум "Технологии безопасности" – это брендовое мероприятие, на котором присутствуют все серьезные компании, занимающиеся вопросами безопасности, - говорит Владимир Стракович, генеральный директор ОАО «Тетис Комплексные системы». - На ТБ-Форуме-2011 один из наших нынешних заказчиков, директор крупного объединения гидроэлектростанций, замаскировавшись под простого посетителя, подошел на наш стенд и попросил рассказать о представленной технике. Об этой "разведке боем" я узнал от него через несколько месяцев, когда проводил презентацию для ОАО "РусГидро". Сейчас мы партнеры. И данный случай не единичен. ТБ-Форум дает много возможностей».

Интервью с В. Страковичем: http://smartevent.tbforum.ru/2012/expo/tetis/p/strakovich/

Компания "Гротек" приглашает производителей и поставщиков представить свои уникальные и инновационные разработки, решения по модернизации систем, успешные практики и новейшие методики в области безопасности на XVII Международном форуме "Технологии безопасности" 14–17 февраля 2012  (Москва, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1, зал 4, этаж 1).

Бронируйте участие! Обращайтесь к Марине Садековой по тел. +7(495) 609-3231, доб. 2157,  sadekova@groteck.ru

Рекомендуйте экспертов, готовых поделиться успешным практическим опытом. Контакт – Ольга Федосеева, +7 (495) 609-3231, fedoseeva@groteck.ru

Регистрируйтесь на сайте: www.tbforum.ru/go

XVII Международный Форум