Проектирование систем безопасности от компании "Доткор Дорс МСК"

12 Сентября 2013
Компания предлагает клиентам для защиты жилых помещений, офисов или больших производственных комплексов услуги проектирования систем видеонаблюдения, систем контроля доступа и систем охранных сигнализаций, а также установку магнитных, электромеханических и кодовых замков. Охранные сигнализации позволяют оповещать о проникновении на контролируемую территорию. "Доткор Дорс МСК" также устанавливает домофоны и замки на металлические, деревянные и пластиковые двери. "Доткор Дорс МСК" сотрудничает с ведущими производителями комплектующих, например, с такими как Bosch, Panasonic, что гарантирует клиентам высокое качество установленного оборудования .
«Главный принцип нашей компании – это высокое качество работы на выгодных для клиента условиях» - сообщает генеральный директор "Доткор Дорс МСК" Тищенко Станислав Александрович.
Новые технологии производства систем безопасности позволяют организации интенсивно развиваться и осуществлять установку более качественно и оперативно. Все заказы на установку систем безопасности рассматриваются специалистами в индивидуальном порядке. Клиент может вызвать мастеров компании "Доткор Дорс МСК" для бесплатной консультации, после чего сделать заказ на установку.
О компании:
ООО «Доктор Дорс МСК» производит профессиональную установку, ремонт и замену замков и охранных систем с 2003 года. Компания имеет огромный опыт работы в данной сфере, и за десятилетний срок деятельности из небольшой бригады узкой специализации стала одной из ведущих и востребованных в Москве компаний по оснащению системами безопасности. ООО «Доктор Дорс МСК» предоставляет гарантию на установленные системы безопасности сроком на 12 месяцев. Узнать подробнее об услугах установки систем безопасности можно на сайте http://www.drdoors-msc.ru.

Контакты:
119049, г. Москва, ул. Донская, д.18, корп 1