eScan Anti-Virus Security for Mac: продукт для эффективной защиты Mac OS в компьютерах Apple

9 Августа 2012
Компания eScan MicroWorld, производитель антивирусов нового поколения eScan, выпустила актуальное решение eScan Anti-Virus Security for Mac, предназначенное для защиты операционной системы Apple Mac OS.

Новый eScan Anti-Virus Security for Mac отвечает всем требованиям информационной безопасности Mac OS. Продукт обеспечивает защиту в реальном времени от вирусов, шпионских программ, рекламного ПО, руткитов, ботов, клавиатурных шпионов и других угроз. eScan Anti-Virus Security for Mac потребляет минимум оперативной памяти и других ресурсов ПК, гарантируя в то же время всю необходимую комплексную защиту. Продукт лёгок в использовании, прост в установке, а интерфейс выполнен в фирменном стиле Apple Mac OS. Антивирус предупреждает пользователя о подозрительном поведении приложений, обеспечивая тем самым защиту от угроз нулевого дня. Также eScan Anti-Virus Security for Mac позволяет блокировать USB-устройства хранения данных, предотвращая кражи информации и передачу вирусов, троянцев и других вредоносных программ. Решение имеет возможность как автоматического, так и ручного обновления, формирует подробные журналы и отчёты о своей работе. Антивирус eScan для защиты Mac OS был продемонстрирован на конференции «MACUL 2012».
Говоря о вышедшем решении eScan Anti-Virus Security for Mac, Говинд Раммурти, генеральный директор eScan, отметил: «Для многих может оказаться новостью, что Mac OS уязвима для киберугроз, как и любая другая операционная система. Как правило, ИТ-пользователи считают, что компьютерам Mac не грозят атаки хакеров. Тем не менее, за последнее время в этой операционной системе был найден ряд уязвимостей, регулярно в ней обнаруживаются новые бреши. Ранее, когда Mac OS имела незначительную долю рынка в 5-6% , киберпреступники не фокусировали на ней внимание, так как обычно не разрабатывают вредоносные программы, заражающие компьютеры лишь небольшой части ИТ-пользователей. Поскольку за последние 2 года доля рынка Mac OS увеличилась до 10%, нет никаких сомнений, что в скором времени, по мере роста числа компьютеров Mac, они станут заманчивой мишенью для хакеров. Поэтому уже сейчас мы выпустили новое решение eScan Anti-Virus Security for Mac – чтобы пользователи Mac были надёжно защищены от любых актуальных киберугроз».

Антивирус eScan for Mac так же быстродейственен, как и при работе в Windows, прост в освоении и не требует от пользователя высокой ИТ-квалификации. В скором времени новый антивирус для MAC можно будет приобрести у партнёров eScan в России и СНГ по привлекательной цене. Подробнее о eScan Anti-Virus Security for Mac можно узнать на сайте www.avescan.ru.

Справка:
eScan - первое в мире решение для защиты от вирусов и обеспечения безопасности контента в режиме реального времени, предназначенное для рабочих станций и серверов, разработано компанией eScan MicroWorld.
В eScan реализованы инновационные технологии завтрашнего дня, такие как MWL, DIRC, NILP, а также антивирусные эвристические алгоритмы, предоставляющие защиту не только от известных, но и появляющихся новых, неизвестных ранее угроз.
eScan предоставляет бесплатную удалённую круглосуточную техническую поддержку, интегрированную в программное обеспечение.
Продукты eScan удостоены сертификатов и наград самых известных тестовых лабораторий, среди которых можно отметить такие авторитетные исследовательские центры, как Virus Bulletin, AV-Comparatives, West Coast Labs (Checkmark), ICSA и PCSL labs.
Используя комплекс нескольких взаимодополняющих технологий, eScan предоставляет многоуровневую защиту компьютеров и сетей в режиме реального времени.
Подробнее о eScan – на сайте www.avescan.ru.
eScan в России и СНГ
8 (800) 555-40-08