«ДиалогНаука» подтвердила платиновый статус партнёра ИнфоТеКС

17 Февраля 2021
«ДиалогНаука» и ИнфоТеКС имеют давнюю и плодотворную историю сотрудничества, которое началось в 2004 году. Тогда было подписано соглашение между вендором и интегратором.

Ведущей разработкой ИнфоТеКС является технология ViPNet — гибкое VPN-решение для безопасной передачи данных в защищенной сети, которое признано одним из самых масштабируемых и надежных среди представленных на российском рынке информационной безопасности. На данный момент в продуктовом портфеле вендора более 60 продуктов, к которым за последний год прибавилась система комплексной защиты рабочих станций ViPNet EndPoint Protection, предназначенная для предотвращения «файловых» и сетевых атак.

Решения ИнфоТеКС имеют сертификаты соответствия ФСТЭК и ФСБ, а также включены в Единый реестр российского программного обеспечения, что открывает возможности по их использованию в коммерческих компаниях, финансовых и государственных учреждениях с повышенными требованиями к уровню безопасности.

«ДиалогНаука» по итогам прошедшего 2020 года получила статус платинового партнера компании «ИнфоТеКС», благодаря выполнению всех условий партнерской программы, достижению требуемого объема продаж и наличию в штате компании необходимого числа сертифицированных специалистов.

Полученный статус дает право «ДиалогНауке» поставлять программные продукты ИнфоТеКС на территории РФ, осуществлять подготовку спецификаций, установку, настройку и поддержку программного обеспечения, а также проводить маркетинговые активности.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ИНФОТЕКС»

Компания ИнфоТеКС (АО «Информационные Технологии и Коммуникационные Системы») — российский разработчик и производитель высокотехнологичных программных и программно-аппаратных средств защиты информации.
Входит в ТОП-5 крупнейших вендоров в сфере защиты информации (согласно рейтингу CNews «Крупнейшие вендоры России в сфере защиты информации — 2019»).
В настоящее время портфель компании насчитывает более 50 продуктов для защиты информации. Флагманская разработка — технология ViPNet, гибкое VPN-решение для безопасной передачи данных в защищенной сети.
Центральный офис компании расположен в Москве, представительства открыты в 9-ти городах.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений, ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard и статус Qualified PIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
E-mail: marketing@DialogNauka.ru