Инновационные системы безопасности и бизнес-мониторинга «ЭЛВИС-НеоТек» на All-over-IP 2011

8 Декабря 2011
23-24 ноября состоялся ежегодный форум All-over-IP, ставший уже традиционным индикатором состояния современного рынка безопасности. Форум посетили более 2000 специалистов отрасли. На стенде компании «ЭЛВИС-НеоТек» впервые были представлены уникальные отраслевые решения на основе платформы интеллектуального мониторинга Orwell 2k.
Гости выставки смогли оценить анонсируемые компанией Систему видеонаблюдения для речных и морских судов Orwell 2k-Neptune и Видеосистему подсчета посетителей и управления очередями Orwell 2k-Statistics. Также компанией были представлены уже зарекомендовавшие себя на рынке Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов Orwell-R и Система видеофиксации нарушений правил дорожного движения Orwell 2k-TraVio.
Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов Orwell-R – высокотехнологичная система обеспечения безопасности объектов, в том числе класса «вода-суша», при любых погодных условиях, основанная на алгоритмах радарной, тепловизионной и видеоинформации.
Система видеофиксации нарушений правил дорожного движения Orwell 2k-TraVio предназначена для круглосуточного всепогодного автоматического обнаружения, классификации и передачи в реальном времени информации о нарушениях правил дорожного движения, нештатных ситуациях на дорогах с автоматическим распознаванием автомобильных номеров.
Система видеонаблюдения для речных и морских судов Orwell 2k-Neptune – уникальная система для всепогодной круглосуточной охраны судов в открытом море, при маневрировании в порту, у причала.
Видеосистема подсчета посетителей и управления очередями Orwell 2k-Statistics – система поддержки лояльности посетителей, комплексное решение задач маркетинга, продаж, безопасности и управления персоналом на основе видеоаналитики Orwell 2k.
В оба дня форума были представлены доклады Директора департамента разработки программного обеспечения ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек» Станислава Миллера, посвященные преимуществам применения систем разработки и производства группы компаний «ЭЛВИС»: «Новые возможности видеоаналитики для торговых организаций. Результаты синергии» и «Практическое применение компьютерного зрения Orwell 2k».
В докладах была отражена новизна и практическая значимость видеоаналитики Orwell 2k, ее принципиально новые возможности, недоступные для традиционных систем. В докладах был представлен опыт внедрения решений на объектах, раскрыты основные преимущества перед другими системами.
Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов Orwell-R была отмечена дипломом «За уникальное решение на рынке систем безопасности».
«ЭЛВИС-НеоТек» благодарит всех гостей стенда и семинаров компании.
Получить подробную информацию о системах «ЭЛВИС-НеоТек» можно у менеджеров компании по телефону: +7 (499) 731-75-02 или электронной почте: main@elvees.com.
Ирина Султанова
Группа компаний ЭЛВИС