Представители «РБС-Телеком» посетили выставку «Технологии безопасности»

9 Февраля 2017
Выставка-конференция направлена на популяризацию российских технологий безопасности, презентацию новейших технических решений в этой области и организацию эффективного диалога бизнеса с представителями органов исполнительной и законодательной власти и управления самого высокого уровня. В ходе тематических конференций специалисты обсуждают знаковые тренды развития индустрии, реализацию требований по обеспечению транспортной и промышленной безопасности, специфику обеспечения охраны объектов промышленности, нефтегаза и энергетики, информационную безопасность, навигационные технологии и разработки в рамках обеспечения безопасности и т.д. Отдельное внимание уделяется импортозамещающим технологиям и решениям.
«Наша компания имеет многолетний опыт работы в области разработки и внедрения систем класса «Безопасный город», систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и других автоматизированных информационных систем для обеспечения безопасности граждан и объектов инфраструктуры, - комментирует пресс-служба группы компаний «РБС-Телеком». – Одна из знаковых тенденций, обозначенных на форуме, - интеграция систем безопасности с единой верхней системой управления, будь то центр управления объектами предприятия или городской ситуационный центр. Именно такие решения сегодня предлагает «РБС-Телеком» своим заказчикам».
Выставка «Технологии безопасности» проходит в Москве с 7 по 9 февраля 2017 г. на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо». Форум объединяет самую большую в стране отраслевую специализированную выставку технических средств и услуг в области обеспечения безопасности, не имеющую аналогов деловую программу, медиапроекты и программу по продвижению российских технологий в области безопасности на внешний рынок.
Анна
РБС-Телеком