Акция «Жаркие дни» от Группы Компаний «КРона»

22 Июля 2015
В компании «КРона» с наступлением лета стартовала акция "Жаркие дни", которая будет проходить с 1 июня 2015 г. по 1 сентября 2015 г. При подключении пультовой охраны для квартир и коттеджей в этот период, каждый клиент получит в подарок 2 месяца бесплатного абонентского обслуживания.
Более подробную информацию по Акции "Жаркие дни" можно получить по телефону: +7 495 644 4 644.
Компания «КРона» основана в 1993 году и уже более двух десятилетий занимается предоставлением качественных услуг по обеспечению безопасности юридических, а также физических лиц по всей территории России. На сегодняшний день компания по праву занимает лидирующую позицию на рынке предоставления охранных услуг. Благодаря работе высококвалифицированных специалистов создаются все необходимые условия, обеспечивающие снижение рисков появления нештатных ситуаций.
Получить больше информации о компании «КРона», а также о проходящих акциях можно на сайте http://www.mckrona.ru/
Информация о компании:
Основным направлением работы компании «КРона» является обеспечение полного комплекса услуг по организации пультовой охраны как бизнес-объектов, так и частной собственности. Штат компании насчитывает более 500 высококлассных специалистов, отлично знающих свое дело.
Уникальность компании «КРона» по сравнение с другими компаниями заключается в наличие собственной радиосети, построенной на базе глобальной системы радиоохраны КР Electronics, которая является мировым лидером по производству средств обеспечения безопасности. Главным преимуществом системы безопасности «КРона» является передача информации по радиоканалу, который построен на 10 частотах. Важно отметить, что канал устойчив к помехам и глушению.
Контакты:
Общество с ограниченной ответственностью «Мониторинговая компания «КРона»
Адрес: 129090, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 4, стр. 5, офис 407
Телефон: +7 (495) 644 4 644.
E-mail: mail@mckrona.ru
Сайт: http://www.mckrona.ru/