Противопожарная Безопасность.

3 Мая 2011
Противопожарная защита и оборудование.Штора противодымная.Безопасность
Обновлено 22.04.2011
Штора противодымная

Наличие на складе: Да
Условия оплаты: Любая
Сроки доставки: Договор
Новые технологии противопожарной защиты от компании Пожарная преграда:Стоимость продукции существенно дешевле аналогов зарубежных образцов.Свое производство позволяет без посредников напрямую работать с заказчиком нашей продукции.Компания Пожарная Преграда так-же проводит согласования проектной документации . Представляем описание некоторых изделий которые производит наша компания. Двери светопрозрачные противопожарные. Безрамное Огнестойкое остекление высотой до 3 метров без рассечек(импостов) Шторы противопожарные(E 120/160) Штора Дымозащитная. Ворота рулонные. ОТ Производителя сертификат 100%.противопожарных конструкций EI 60 и ворот рулонных (штор) противопожарных E120/ I60Дымозащитная штора, Предназначена для разделения объёмных помещений на дымовые зоны (отсеки) без возведения перегородок.
Исполнение: корпус и вертикальные направляющие (согласно проекту) – сборные цельногнутые стальные конструкции. Штора изготовлена из специализированной ткани.
Комплектация: шкаф управления, октагональный вал с внутривальным приводом.
Соответствует нормативным документам:
Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"; СП 1.13130.2009, СП 2.13130.2009, СП 4.13130.2009; СНиП 21-01-97*; НПБ 245-2001. .
Напомним, что представляют собой наши изделия:
Светопрозрачные противопожарные конструкции EI 60 предназначаются для заполнения проемов в противопожарных преградах и предотвращение распространения огня (СНиП 21-01.97*).
Конструкция: огнестойкие стальные профильные системы типа SCHUCO-JANSEN, FORSTER.
Противопожарное стекло: огнестойкое многослойное прозрачное с пирогелевым заполнением.

Ворота рулонные (штор) противопожарных E120/ I60 предназначаются для заполнения проемов в противопожарных преградах и предотвращение распространения огня (СНиП 21-01.97*).
Исполнение: корпус и вертикальные направляющие - цельногнутая сварная сборная конструкция; октагональный вал, внутривальный электропривод; композитный экран из специализированных термостойких тканей; шкаф управления.

Даже непрофессионалы могут оценить всю эстетическую привлекательность нашей продукции! Противопожарная штора отлично вписывается в любой интерьер, потому что она незаметна и в то же время очень функциональна – при возникновении возгорания автоматически срабатывает противопожарная сигнализация, при которой штора полностью опускается и отсекает путь распространения пожара и продуктов горения из помещения или пожарного отсека с очагом пожара в другие помещения.Дымозащитная штора, Предназначена для разделения объёмных помещений на дымовые зоны (отсеки) без возведения перегородок.
Комплектация: шкаф управления, октагональный вал с внутривальным приводом.
Соответствует нормативным документам:
Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"; СП 1.13130.2009, СП 2.13130.2009, СП 4.13130.2009; СНиП 21-01-97*; НПБ 245-2001. Ворота распашные утепленные
Исполнение: створки ворот представляют собой рамные цельногнутые сварные конструкции в профильной коробке (раме), специальные ребра жесткости, сталь. Рама ворот является жесткой профильной сварной конструкцией. Заполнение створок и рамы – минеральная плита (утеплитель).
Комплектация: замок, не зацепляемая ручка-защелка, 3 (три) упорные петли на шарикоподшипниках (либо 2 (две) петли и 2 (два) противосъемника), стопорные шпингалеты (на нерабочей створке).
Калитка: встроенная металлическая дверь в полной комплектации.
Окраска: порошковая эпоксидно-полиэфирная либо эмаль по каталогу RAL.
Соответствует нормативным документам:
Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"; СП 1.13130.2009, СП 2.13130.2009, СП 4.13130.2009; СНиП 21-01-97*; НПБ 245-2001. Ворота противопожарные откатные, EI 60
Исполнение: полотно ворот представляет собой сборную рамную цельногнутую конструкцию, специальные ребра жесткости, сталь. Заполнение полотна - специальные огнестойкие материалы. Приемная часть (уловитель) – сборная цельногнутая конструкция. Механизм подвески - шина скольжения, роликовые пары. Защитный короб (по механизму подвески) – сборный цельногнутый.
Калитка: встроенная противопожарная дверь в полной комплектации (одностворчатая, двустворчатая).
Окраска: порошковая эпоксидно-полиэфирная либо эмаль по каталогу RAL.
Электропривод, либо механизм отката (электромагнитный замок с системой противовесов).
Соответствует нормативным документам:Конструкции противопожарные светопрозрачные, EI 60 (окна, двери, стенки, перегородки стеклянные)
Конструкция: из цельностального профиля типа SCHUCO/ FORSTER. Остекление более 25% (либо не менее 85%) от площади «светового» проема. Противопожарное стекло – прозрачное многослойное.
Комплектация: дверь противопожарная стеклянная встроенная в перегородку.
Стеклоблок: тепло-влагостойкий, шумоподавление не менее 42 db.
Окраска: порошковая эпоксидно-полиэфирная по каталогу RAL.Двери металлические утепленные
Исполнение: однопольные и двупольные, глухие и остекленные.
Конструкция: цельногнутое дверное полотно в гнутой профильной коробке, сталь. Коробка дверного блока (рама) является жесткой конструкцией и одновременно образует наличник. Заполнение полотна и коробки — специальные теплосберегающие материалы.
Комплектация: замок, ручка-защелка, две упорные петли на шарикоподшипниках, стопорные шпингалеты (на нерабочей створке), уплотнитель по периметру притвора. Остекление: стеклопакет.
Окраска: порошковая полиэфирная, эпоксидно-полиэфирная либо эмаль по каталогу RAL.Ограждения лестничных маршей
Ограждения лестничных маршей выполняются из черного металла и защищаются от коррозии путем окрашивания. По желанию заказчика для ограждений лестничных маршей, возможна оцинковка, порошковая окраска, использование нержавеющих сталей.
1 - стойка; 2 - поручень, 3 - средний ограждающий элемент; 4 - бортовой элемент.
Соответствует нормативным документам: Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"; СП 1.13130.2009, СП 2.13130.2009, СП 4.13130.2009; СНиП 21-01-97*; НПБ 245-2001. Люки противопожарные, EI 60
Исполнение: однопольные и двупольные.
Конструкция: цельногнутое полотно в гнутой профильной коробке, сталь. Коробка блока (рама) является жесткой конструкцией и одновременно образует наличник. Заполнение полотна и коробки – специальные огнестойкие материалы.
Комплектация: замок, термостойкая не зацепляемая ручка-защелка, 3 (три) упорные петли на упорных подшипниках (либо 2 (две) петли и 2 (два) противосъемника), стопорные шпингалеты (на нерабочей створке двупольного люка), термостойкий уплотнитель по периметру притвора.
Соответствует нормативным документам:
Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"; СП 1.13130.2009, СП 2.13130.2009, СП 4.13130.2009; СНиП 21-01-97*; НПБ 245-2001.Огнезащитные составы
Огнезащита металлоконструкций (‛КРАУЗ‛, ‛КРАУЗ-Р‛): Целью огнезащиты металлических строительных конструкций является замедление нагрева металла в случае пожара и сохранение металлической конструкции на протяжении определенного времени. Критерием эффективности огнезащиты является способность металлоконструкций не терять своих свойств под действием пламени в течение продолжительного времени.
‛КРАУЗ‛ - водоразбавимая краска, предназначенная для повышения предела огнестойкости строительных конструкций до 90 минут. Для получения слоя в 1 мм расход составляет 1,67 кг/м2. Срок службы более 10 лет.
‛КРАУЗ-Р‛ - органоразбавимая краска, предназначенная для повышения предела огнестойкости металлических конструкций до 90 мин, как внутри помещений, так и для защиты конструкций, подвергающихся атмосферному воздействию. Огнезащитное покрытие с нанесенным покрывным защитным слоем ‛КРАУЗ-П‛ обеспечивает третью группу огнезащитной эффективности (60 мин) при толщине 1,35 мм. Для получения слоя в 1 мм расход составляет 1,67 кг/м2. Срок службы более 10 лет.

Огнезащита деревянных конструкций посредством нанесения огнезащитных составов ‛КРАУЗ-Д‛, ‛КОС-Д‛: производится в целях предотвращения распространения огня по конструкциям, выполненным из дерева (несущие балки и перекрытия, элементы крыш зданий, заборы, стены). Защитные составы для деревянных элементов конструкций обычно наносятся или до монтажа конструкций, или на уже готовые деревянные конструкции. В случае возгорания, состав, нанесенный на древесину, вспучивается, создавая огнестойкий и негорючий слой, который в течение продолжительного времени не дает возможности деревянной конструкции достичь температуры, достаточной для воспламенения.
‛КРАУЗ-Д‛ - водоразбавимая краска, предназначенная для нанесения на деревянные конструкции с целью предотвращения распространения пламени при развитии пожара. Срок службы более 10 лет. Обеспечивает первую группу огнезащитной эффективности при расходе 250 г/м2.
‛КОС-Д‛ - поверхностная пропитка данным препаратом предназначается для огне-биозащитной обработки деревянных конструкций и текстильных материалов, эксплуатируемых при относительной влажности до 100%. Огнезащитный состав ‛КОС-Д‛ поставляется в виде одного (или двух) компонентов - водных растворов солей.

Огнезащита кабелей и кабельных проходок: Основной целью работ по огнезащите кабелей, кабельных систем и проходок является повышение пожарной безопасности кабельных линий, прокладываемых по строительным конструкциям зданий, сквозь перекрытия, стены и перегородки. Применяемые материалы в случае возникновения пожара не позволяют огню и продуктам горения распространяться по кабельным системам здания.
В каталоге Пульс Цен: Штора дымозащитная в Санкт-Петербурге
У компании Пожарная преграда выгодно покупать, потому что:
Производитель.Без посредников.
Пожарная преграда