Сборная команда России по джиу-джитсу поборется за победу в Афинах

17 Марта 2017
17-19 марта в г. Афины (Греция) пройдет первенство мира по джиу-джитсу среди юниоров в дисциплинах файтинг, не-ваза и дуо-ката

Соревнования проводятся среди юниоров и юниорок возрастом от 15 до 17 лет и от 18 до 20 лет. Со всего мира приедут около 1200 участников, победителей и призеров местных соревнований. Команда России насчитывает 105 человек.
Официальным партнером по безопасности Федерации Джиу-Джитсу стала Охранная Фирма «ТИТАН». Организация, зарекомендовавшая себя как надежный партнер спортивных событий, обеспечивает безопасность на всех мероприятиях Федерации. Победители турнира в Афинах получат специальные призы от компании.
Алексеев Сергей Федорович, Генеральный директор Охранной Фирмы «ТИТАН»: «Уже более 10 лет российские спортсмены показывают невероятные навыки на первенстве мира по джиу-джитсу. В этом году у них не менее боевой настрой. Я верю, что сборная России завоюет максимальное количество медалей для своей страны»
Организатор мероприятия - Международная федерация джиу-джитсу ( JJIF ) и Греческая федерация джиу-джитсу (GJJF). Приятно отметить, что в этом году в судейский состав также вошли 2 представителя России - Крывелева Нина (Москва) и Петрачков Андрей ( Москва). Первенство мира ежегодно проводится с 2005 года и является наиболее авторитетным в рейтинге чемпионатов по джиу-джитсу. Российские спортсмены рекордное количество раз занимали первое место в медальном зачете.
Мария
Российская Федерация джиу-джитсу