Новый NVR TANTOS TSr-NV0818P Light с удобной настройкой

12 Февраля 2016
При подключении IP-камер к видеорегистратору есть известное неудобство. Нужно вручную подключиться к каждой IP-камере и назначить ей индивидуальный IP-адрес. Новый NVR TANTOS TSr-NV0818P Light позволяет сделать это быстрее. При подключении IP-камер TANTOS серии Light автоматически назначает IP-адреса подключенным к PoE портам камерам и подключает их к регистратору.

TSr-NV0818P Light позволяет просто достать камеры из коробки, подключить к регистратору и получить работающую систему IP-видеонаблюдения. Параметры видеопотока, настройка детектора движения и других параметров также производится из меню регистратора. Регистратор поддерживает и другие IP-камеры TANTOS, а также камеры других производителей с поддержкой ONVIF, но при подключении таких камер IP-адреса необходимо "по старинке" настраивать ручную.

TSr-NV0818P Light - Сетевой 8-канальный регистратор c 8х100Mb Ethernet с поддержкой PoE. Общая мощность PoE данного регистратора составляет 96 Вт (12 Вт на каждый порт), что более чем достаточно для подключения любых 8 IP-камер TANTOS.

Поддержка P2P (облачного сервиса) позволяет легко подключиться к регистратору через Интернет без утомительных настроек и пробросов портов.
Софиев Константин
ТД "Сатро-Паладин"