Sigur расскажет о своих новинках и возможностях для инсталляторов на «Мастер-классах профессионалов безопасности» в Новосибирске

15 Июня 2018
19 июня 2018 года в Новосибирске состоится семинар из серии «Мастер-классы профессионалов безопасности 2018». Sigur и еще 5 крупнейших вендоров рынка безопасности расскажут о возможностях своих продуктов и дадут консультации по настройке и использованию оборудования.

Константин Малеев, ведущий инженер Sigur, расскажет о возможностях современных СКУД и СКУД Sigur, в частности, об эксклюзивных функциях системы: встроенной системе распознавания лиц, алкотестировании, интеграции с биометрией, охранными и информационными систем заказчика.

Особое внимание будет уделено возможностям, которые Sigur предоставляет своим партнерам – компаниям-инсталляторам - для взаимовыгодного сотрудничества и развития бизнеса.

Будет работать демо-зона, в которой Sigur покажет свой новый считыватель MR1, - это первое устройство из нового поколения продуктов компании, которое объединит в себе технические решения, элегантный дизайн и многолетний̆ опыт разработки решений для управления доступом. Также будет представлены обновлённые контроллеры Sigur, которые стали еще более функциональными, сохранив прежнюю надежность.

Также в мероприятии участвуют: IPTRONIC, Ajax, Мультилинк, Ezviz и Western Digital.

Семинар состоится 19 июня 2018 года в отеле Doubletree by Hilton по адресу: улица Каменская, 7/1. Начало в 9.00
Участие бесплатное, количество мест - ограничено.

Зарегистрироваться и подробнее познакомиться с программой семинара можно по ссылке: novosibirsk.videoglaz.ru.

О компании Sigur
С 2006 года Sigur является профессиональным инструментом для построения систем безопасности любого масштаба и сложности, входит в число крупнейших производителей СКУД в России.
Оборудование установлено и успешно работает в более чем 150 городах России, странах СНГ и Европы.
Александр Шальнов
Sigur - Управление доступом