press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Безопасность

Keypasco получил награду Frost & Sullivan New Product Innovation Leadership Award за решение мультифакторной аутентификации

05.12.2014

компания Keypasco награждена Frost & Sullivan 2014
New Product Innovation Leadership Award за многофакторное решение аутентификации в области информационной безопасности, которую Frost & Sullivan называет новатором, и "с ее программным обеспечением Vakten, Keypasco способна взорвать рынок аутентификации и ответить растущему спросу на защиту данных мобильных устройств”.

Каждый год, Frost & Sullivan Award присуждается компании, которая продемонстрировала высокий профессионализм в выпуске новых продуктов и технологий; Отраслевые аналитики сравнивают и измеряют производительность с целью выявления передового опыта в данной отрасли.

"Получатели этой награды представляют первые десять процентов своей отрасли: остальные девяносто процентов просто не могут идти в ногу…". Frost & Sullivan описывает Keypasco как: "истинного пионера 21-го века в области решений мобильной информационной безопасности."

"Keypasco использует функцию снятия отпечатков устройств для того, чтобы идентифицировать устройство (несколько платформ, включая смартфоны, мобильные устройства), а также функцию геолокации, чтобы увидеть, где был сделан запрос. Если показатели верные, сделка разрешается, а если поведение кажется подозрительным, программа использует базу факторов риска, чтобы определить, является ли запрос актом мошенничества. Сочетание всех этих факторов вместе создает более подлинное решение для таких деликатных вопросов, как мобильный банкинг ".

О Keypasco
Обладая более чем 20-ти летним опытом в области ИТ-безопасности, основатели Keypasco являются некими вдохновителями революционных технологических решений двухфакторной аутентификации, используемых сегодня. Keypasco развивает программное обеспечение безопасности, которое разработано и настроено для использования на доверенных устройствах. Мы предоставляем защиту личных данных и безопасность решения задач в условиях все более расширяющихся потребностей общества в услугах личной аутентификации. Цель Keypasco заключается в том, чтобы быть ведущим поставщиком безопасной аутентификации в режиме он-лайн. Для получения дополнительной информации обратитесь к официальному представителю в России - компании Rainbow Secutity

Андрей Хордикайнен
ООО "Рэйнбоу Секьюрити" официальный сайт