Ernitec выпустил обновлённую линейку купольных скоростных IP-видеокамер легендарной серии ORION

18 Декабря 2013
Камеры Ernitec IP PTZ серии Орион продаются уже более 10 лет. Эти надежные, купольные, поворотные и скоростные видеокамеры успешно эксплуатируются на многих объектах по всему миру. Ernitec вывел эту видеокамеру на следующий уровень в новой серии Orion SX, теперь эти новые видеокамеры способны транслировать изображение в формате Full HD в режиме реального времени.
Эта версия IP-камеры идеально подходит для модернизации старых систем, так как для её подключения может быть использована старая кабельная сеть, имеющая витую пару или коаксиальный кабель.
Основные характеристики:
• Разрешение 1920 х 1080, 30 кадров в секунду; 280х720, 60 кадров в секунду
• Скорость PTZ 400 град/сек
• Вариофокальный объектив 4.7-94 мм (20х zoom), автофокус, АРД
• Одновременная передача нескольких потоков в форматах H.264 и MJPEG
• Широкий динамический диапазон
• Механический ИК-фильтр
• Возможность эксплуатации в диапазоне температур от -40 С до +50 С.
Передовая CMOS технология видеосенсора обеспечивает высококачественное изображение в нормальных и сложных условиях освещенности, автоматически регулируя баланс белого для точного воспроизведения цвета.
Питание PoE упрощает установку камер серии Орион, в то время как настройка и программирование быстро осуществляется с использованием интерфейса браузера.
Баскакова Лариса Дмитриевна
ЗАО "Европартс Рус"