Компания «Технотроникс» получила метрологическое Свидетельство!

3 Марта 2011
Компания «Технотроникс» получила метрологическое Свидетельство!!! Теперь АПК «Ценсор-Технотроникс» внесён в Государственный Реестр средств измерений под ¹ 45869-10!
В ходе серьёзных испытаний при непосредственном участии квалифицированного эксперта-метролога метрологически аттестованы следующие параметры, измеряемые АПК «Ценсор-Технотроникс»:
• снятие показаний с приборов учета ресурсов (электроэнергия, вода и т.п.);
• температура;
• переменное напряжение однофазной и трехфазной сети электропитания напряжением ~220/380 Вольт;
• постоянное напряжение станционного электропитания 48/60 Вольт.
Благодаря полученному Свидетельству наши уважаемые Заказчики теперь имеют возможность:
• Строить на базе АПК «Ценсор-Технотроникс» системы коммерческого учета электроэнергии и других ресурсов на объектах связи;
• Получать метрологически подтвержденные результаты измерения других параметров (напряжение, температура), являющиеся юридически состоятельными при разрешении споров с субъектами хозяйственной деятельности (Энергосбыт и др.).
Предметом внесения в Госреестр стала как программная, так и аппаратная часть наших решений, т.е. система в целом, что является немаловажным.

Технический директор и Генеральный разработчик ООО «Технотроникс» Раскин Аркадий Яковлевич: «Это Свидетельство очень кстати, ведь именно сейчас активно развивается широкополосный доступ в интернет. В подъездах уже стоят тысячи шкафов ШПД «оптика до дома». И как с такого количества объектов снимать показания? Это уже совсем нонсенс! Теперь благодаря нашей системе можно сделать так, чтобы данные шли напрямую в Энергосбыт!»
Мы рады, что столь продолжительная работа завершилась достойным результатом, наш АПК по достоинству оценен на государственном уровне и многие наши Заказчики уже приступили к использованию в своих целях новых возможностей!

Компания «Технотроникс» является разработчиком и производителем системы безопасности «Ценсор-Технотроникс», которая состоит из оборудования и программного обеспечения. Система обеспечивает охрану, мониторинг, дистанционное управление оборудованием и снятие показаний с приборов учета на различных объектах связи (линейно-кабельные сооружения, телекоммуникационные контейнеры, активные шкафы, телекоммуникационные шкафы FTTB, «выносы» АТС, здания АТС и др. ).
Морозова Мария Алексеевна
ООО Технотроникс