«АТС-ЦЕНТР» заключил новые договора

3 Марта 2014
Компания «АТС-ЦЕНТР», реализующая охранные системы (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение) заключила договора на обслуживание охранно-пожарной сигнализации и системы видеонаблюдения с новыми клиентами.
Клиентами компании стали ООО «Минитех», ООО «Астик», ЗАО «Федерация», ЗАО «Обушка», автошкола «Движение».
ООО «АТС-ЦЕНТР» работает с качественными и надёжными средствами защиты помещений, произведёнными как в России, так и за рубежом.
В ассортименте имеются системы удалённого и круглосуточного наблюдения, система контроля доступа, кабельная система охраны периметра, а также компания предлагает аренду систем видеонаблюдения, которую удобно использовать при охране объектов временной эксплуатации. Кроме этого «АТС-ЦЕНТР» осуществляет комплексное обслуживание систем, куда входят перенастройка оборудования, техническая помощь, проведение профилактических работ и др.
Справка о компании:
«АТС-ЦЕНТР» начал своё функционирование 19 июля 2012 года. Специализацией компании являются установка, проектировка, обслуживание видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализации. 18 декабря 2012 года была получена лицензия на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет учесть каждое пожелание клиента.
На сайте компании http://www.atscentr.ru можно узнать информацию о компании, предоставляемых услугах. Задать вопросы можно по телефону (812)380-82-43 или электронной почте admin@atscentr.ru
Контакты:
ООО «АТС-ЦЕНТР»
Адрес:192012, г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, д.120 литера "Б" помещение 4/7
Телефон: 8(812)380-82-40
Электронная почта: admin@atscentr.ru