Похищение Сына Касперского

22 Апреля 2011
1«Похищение сына Касперского – было последним случаем киднепинга в России!» - заявила группа российских предпринимателей, вышедшая с призывом ко всем российским миллионерам - объединиться и создать мощное сообщество, способное, независимо от государства, столь слабо защищающего своих граждан, защитить самих себя и своих детей.
К сожалению, сегодня все чаще похищения входят в ленты криминальных новостей

«Хватит покорно терпеть!» - призывают члены новообразующегося сообщества, российских миллионеров. Хватит поджав хвосты, каждому из своего бункера наблюдать, как похитили очередного богатого ребенка и с ужасом задумываться, «а кто-же будет следующим?»
Пора нам перестать покорно наблюдать за глумлением над новообразовавшимся в России -классом финансовой элиты и взять контроль в СВОИ РУКИ!
Миллионеры России - пора объединиться и, не рассчитывая более на защиту государства, САМИМ разработать новые глобальные правила по защите своих детей и собственной безопасности!
Желающих стать членами сообщества и раз-навсегда покончить с проблемой киднепинга в России, просьба оставить свою информацию по почте:

Кому- то выгодно, чтобы дети богатейших людей уехали из России, тем самым наши бизнесмены, при живых детях, оставаясь без наследников - не крепнут, а обозначают сроки конца своих империй.
И охрана – слишком слабая защита, если вашего ребенка решили похитить. В старину, в назидание другим, преступником сажали на кол на площади, при всем честном народе.
Гарвилов
Publishing