Инсотел: Axis выпускает две новых усовершенствованных HDTV камеры серии P14 День/Ночь для наблюдения 24/7

21 Декабря 2015
Новые сетевые компактные и экономичные цилиндрические HDTV модели P1435-E и P1435-LE IP КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ Axis серии P14 День/Ночь оснащены новейшими технологиями обработки изображений для четкой идентификации даже в самых сложных условиях освещения.

IP КАМЕРА AXIS P1435-LE дополнительно оснащена оптимизированной мощной IR LED технологией Axis автоматического освещения любой сцены в полной темноте для эффективного обнаружения объектов в диапазоне до 30 метров (100 футов).

В числе других передовых технологий Axis на новых камерах дневного и ночного видеонаблюдения 24/7:

Технология Axis Zipstream
которая снижает потребности к пропускной способности сети и требования хранения в среднем на 50% или более по сравнению со стандартным сжатием H.264.

Технология Lightfinder
позволяет камерам Axis P1435-E and Axis P1435-LE получать цветное видео даже при очень слабом освещении.

Технология Wide Dynamic Range (WDR)
широкого динамического диапазона (WDR) позволяет им обрабатывать сложные сцены с высокими контрастами, например, когда солнечный свет создает как очень яркие зоны так и темные теневые области.

Обе камеры могут быть установлены как в помещении, а также на открытом воздухе, предпочтительно с новым погодным экраном Axis, предназначенный для защиты камеры от сильного дождя.

Камеры P1435-Е и P1435-LE размещены в легком компактном корпусе с интегрированным кронштейном для монтирования стене или потолке, также доступен широкий ассортимент монтажных аксессуаров.

Эти новые модели предлагают простую установку с дистанционным зумом и фокусом для тонкой настройки изображения с компьютера.

Для дальнейшего упрощения установки, широкий ассортимент монтажных принадлежностей имеются. Эти две новые модели предлагают простую инсталляцию с с удаленным изменением масштаба и фокуса для тонкой подстройки изображения с компьютера, а не только с самой камеры.Кроме того, пиксельный счетчик гарантирует, что требуемое пиксельное разрешение выполняется.

Corridor Format Axis допускает использование в полной мере 16:9 соотношение сторон при контроле узких областей представления, таких как лестницы, прихожие, проходы или туннели.

P-Iris контроль диафрагмы обеспечивает оптимальную глубину резкости, разрешение, контрастность изображения и ясность.

Камеры также имеют порт ввода/вывода, который может использоваться для простого уведомления на панели тревожной сигнализации или реле контроля и прочего.

Power over Ethernet обеспечивает питание камер через сеть, избавляя от использования силовых кабелей и снижает затраты на монтаж.

КУПИТЬ IP КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ AXIS, ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ и другое оборудование для систем сетевого охранного видеонаблюдения и мониторинга Вы можете в компании Инсотел, официального партнера AXIS.

Обращайтесь за консультациями и помощью к нашим специалистам.
Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: