Новые Ультра-мини фиксированные купольные сетевые камеры VIVOTEK FD8166 - простое все-в-одном решение видеонаблюдения высокого качества

12 Июля 2013
Новые Ультра-мини, диаметром 90 мм, 2-х мегапиксельные фиксированные КУПОЛЬНЫЕ СЕТЕВЫЕ КАМЕРЫ VIVOTEK FD8166 со встроенным IEEE 802.3af, PoE являются все-в-одном решением для видеонаблюдения с быстрой и легкой установкой. ВИДЕОКАМЕРЫ FD8166 могут удовлетворить самые разнообразные потребности для внутреннего наблюдения в офисах, магазинах, учебных и медицинских учреждениях.

Благодаря 2-мегапиксельной КМОП-матрице, FD8166 имеет видео разрешение 1920x1080 при 15 кадрах в секунду или 1280x800 при 30 кадрах в секунду. Видеопотоки с поддержкой H.264 в реальном времени и двойного кодека сжатия MJPEG могут быть переданы в любом из этих форматов для разнообразных приложений, что позволяет уменьшить размеры файлов и сохранить пропускную способность сети.

КАМЕРЫ VIVOTEK FD8166 с разнообразными вариантами 2.8 / 3.6 / 6 мм линз, могут быть установлены на стене или потолке, обеспечивая исключительную гибкость для различных полей и углов обзора. Камеры поставляются со встроенным слотом памяти MicroSD/SDHC, 32-канальным программным обеспечением записи VIVOTEK, а также встроенным микрофоном для аудиозаписи. Оснащенная всеми этими функциями FD8166 является идеальным решением для различных приложений видеонаблюдения.

Steve Ma, исполнительный вице-президент VIVOTEK, заявил: "После выпуска самой маленькой в мире фиксированной купольной камеры FD8136 в прошлом году, мы с гордостью представляем сегодня улучшенную версию, FD8166. Выпуск FD8166, камеры с простой установкой для разнообразных внутренних приложений, демонстрирует нашу неизменную приверженность к предоставлению нашим клиентам высокопроизводительных и удобных для пользователей решений".

Компания VIVOTEK INC., созданная в 2000, Тайвань, быстро заняла свое место в качестве ведущего производителя в сфере IP видеонаблюдения. Используя современные технологии кодирования, R&D команда VIVOTEK разрабатывает инновационные высококачественные продукты сетевого IP наблюдения, включая СЕТЕВЫЕ КАМЕРЫ, ВИДЕОСЕРВЕРЫ, ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ и программное обеспечение для самых практичных и современных решений на рынке видеонаблюдения.

Работая с сертифицированными партнерами по всему миру, VIVOTEK предлагает лучшие продукты и услуги, которые соответствуют различным потребностям клиентов. Продукция VIVOTEK применяется для создания интегрированных систем безопасности, охраны различных объектов на производстве, транспорте, торговле и в быту для видеонаблюдения за коттеджами, дачами, автомобилями на стоянках, обеспечивая сохранность имущества и безопасность. А также для создания для систем автоматизации и мониторинга в различных сферах, таких как телекоммуникации, медицина, образование, банковские системы и системы управления зданиями.

Купить:

СЕТЕВЫЕ КАМЕРЫ VIVOTEK

ВИДЕОСЕРВЕРЫ VIVOTEK

ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ VIVOTEK

и другие продукты VIVOTEK Вы можете в компании Инсотел c доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: