Новая бета-версия Panda Cloud Office Protection 6.0: Внимание, акция!

10 Января 2012
Екатеринбург, 30 декабря 2011 г.
Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила сегодня о запуске бета-версии корпоративного антивируса Panda Cloud Office Protection 6.0, обеспечивающего защиту компьютеров, серверов и корпоративных ноутбуков «из облака», удаленно управляемого из любой точки посредством веб-консоли. Компания также объявляет о начале акций, связанных с запуском бета-версии: первые 200 клиентов, использующих бета-версию как минимум на двух компьютерах, получат шесть месяцев бесплатного обслуживания (до 250 лицензий). Помимо этого, пользователи, принявшие участие в тестировании бета-версии и предложившие наиболее полезные улучшения, будут награждены подарочными сертификатами на сумму $200 каждый от Интернет-магазина Amazon.com.
Новая версия включает технологии управления устройствами, направленные против вредоносного программного обеспечения на внешних носителях, что позволяет компаниям повысить производительность за счет предотвращения их ненадлежащего использования. Эта технология позволяет через веб-консоль Panda Cloud Office Protection распределять права пользователей, такие как «запрет доступа», «доступ только для чтения», «общий доступ» для различных типов устройств (USB-флеш-накопители, цифровые фотоаппараты, DVD-диски и другие).
Panda Cloud Office Protection является одним из лучших корпоративных решений безопасности на рынке IT-индустрии. Оно включает меры блокирования опасных действий, самозащиту от вредоносного ПО, которое пытается повредить или удалить антивирус, и сканирование с помощью Коллективного разума в режиме реального времени.
Новая версия использует Windows Azure, «облачную» платформу сервисов, размещенную в центрах обработки данных Microsoft и предназначенную для поддержки доступных и надежных приложений. Windows Azure использует настройки конфиденциальности и управления безопасностью, которые обеспечивают максимальную защиту данных и приложений.
Скачать бесплатную бета-версию Panda Cloud Office Protection 6.0 можно здесь http://viruslab.ru/download/beta/beta_corp/
Получить более подробную информацию об акции можно по ссылке http://www.pandasecurity.com/promotions/betatest/pcop

О Panda Security
Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Веб-сайт: www.viruslab.ru

Twitter: www.twitter.com/Panda_Russia
Facebook: www.facebook.com/PandaRussia
ВКонтакте: www.vkontakte.ru/PandaRussia