«БИН Страхование» обеспечило страховой защитой имущество охранного предприятия на 138,9 млн руб.

28 Мая 2013
Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Калининград обеспечил страховой защитой имущество ООО Охранное Предприятие «Карест-Охрана» от огня и сопутствующих рисков.
По договору застрахованы товарно-материальные ценности от таких рисков как «пожар», «удар молнии», «взрыв газа», «повреждение водой», «кража», «стихийные бедствия», «злоумышленные действия третьих лиц». Общая страховая сумма по договору составляет 138,9 млн. рублей. Срок страхования – один год.

«Карест» - одно из первых частных охранных предприятий г. Калининграда. Благодаря высокому профессионализму сотрудников и грамотной маркетинговой политике руководства ОП «Карест» за короткий период времени стало крупнейшим предприятием на рынке охранных услуг нашего города, укрепило за собой репутацию надежного партнера, приобрело большое количество клиентов.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.
Коженков Андрей
ООО "БИН Страхование"