Интернет-семинар о том, как обработать 300 IP-камер на 1 сервере

26 Июня 2011
28 июня в 11-00 на сайте Мост Безопасности www.security-bridge.com начнется очередной Интернет-семинар, посвященный первому профессиональному российскому ПО MACROSCOP, изначально разработанному для IP камер.
Главная особенность MACROSCOP заключается в том, что в нем применены инновационные технологии интеллектуальной обработки и индексирования сжатых видео потоков. Они обеспечивают беспрецедентно высокую эффективность взаимодействия с IP-камерами, позволяют в разы снизить затраты на вычислительное оборудование и дают пользователям возможность очень просто и быстро находить нужные им фрагменты архивных видеозаписей.
В прошлом году за ПО MACROSCOP Президент России Д. А. Медведев лично вручил компании "Сателлит Инновация"Национальную премию в области инноваций; компания стала одним из первых резидентов Сколково. MACROSCOP получил также Золотую медаль на выставке MIPS-2011 как "Лучший инновационный продукт".
Узнать о ПО MACROSCOP, что называется, из первых рук и задать вопросы Александру Коробкову, директору по разработкам компании "Сателлит Инновация", сможет любой, посетивший Интернет-семинар. Более того, посетители данного Интернет-семинара, правильно ответившие на контрольные вопросы, смогут получить официальные сертификаты компании "Сателлит Инновация".