Р.В.С. и Gate подписали партнерское соглашение

18 Июля 2011
Система контроля управления доступом (СКУД) Gate- отечественное оборудование, предназначенное для построения систем ограничения и контроля доступа сотрудников и автотранспорта предприятия, систем учета рабочего времени и управления персоналом, автоматизированных систем управления технологическими процессами предприятий всех сфер деятельности.
Специалисты компании Р.В.С. успешно используют типовое оборудование СКУД Gate и специализированные решения. Среди них: внедрение СКУД и систем видеонаблюдения, учет ведомственного и личного автотранспорта с использованием радиобрелоков или меток дальнего действия. Также специализированными решениями считаются: единые системы контроля доступа жилых комплексов на базе оборудования СКУД, домофонов и защита доступа к банкоматам.
«В этом году специалисты компании Р.В.С. дополнили и закрепили свой практический опыт официальным изучением оборудования Gate, выполнив, таким образом, необходимые условия для получения официального статуса Авторизованного инсталлятора. Компании был выдан сертификат о том, что Р.В.С. обладает необходимым техническим и кадровым потенциалом, а также практическим опытом для обеспечения квалифицированных работ»- отмечает заместитель директора по работе с клиентами Gate Евгений Кондратьев.
«К выбору оборудования Gate мы пришли опытным путем и практикой решения различных задач контроля доступа - говорит руководитель направления Инженерные системы зданий компании Р.В.С. Даниил Юревич. - Как правило, на основе данного оборудования удается построить системы, позволяющие решить большинство практических задач с достаточно хорошим уровнем функциональности и перспективой наращивания, при этом с сохранением комфортного соотношения цена-качество».
О компании Р.В.С.
«Р.В.С.» (www.rvsco.ru) – инжиниринговая компания, реализует комплексные проекты, направленные на повышение эффективности энергоинфраструктур предприятий, включая процессы производства, передачи, распределения и потребления энергоресурсов.
Среди партнеров Р.В.С. ведущие российские и мировые производители оборудования и специализированного программного обеспечения: General Electric, Schneider Electric, Cisco, Эльстер Метроника, OSI Software, MRO Software, РТСофт и многие другие. Р.В.С. имеет четыре региональных представительства – в Тамбове, Туле.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Диане Галстуховой, менеджеру по связям с общественностью компании Р.В.С.: +7(495)7979692, pr@rvsco.ru
О компании Gate
Gate- многоцелевая сетевая система контроля и управления доступом (СКУД). Основные цели: ограничение доступа на объект, контроль и управление доступом на предприятие, учет рабочего времени и контроль дисциплины, автоматизированное управление персоналом, организация доступа и учета автотранспорта, решение задач идентификации и учета в АСУ технологическими процессами, организация единой системы контроля доступа многоквартирного жилищного комплекса (решение для ТСЖ), а также управление различными исполнительными устройствами и подсистемами. Сетевые возможности системы позволяют контролировать в каждой ветке RS485(422) до 254 точек прохода, и практически неограниченное количество точек - при объединении таких веток в распределенную структуру на базе Ethernet