на российский рынок начаты поставки IP-камер Panasonic 3 Мп с технологиями Super Dynamic и PoE

20 Марта 2013
«Компания ТБ Проект» - официальный дистрибьютор торговой марки Panasonic, представляет обзор появившихся новинок в линейке систем видеонаблюдения – купольных IP-камер: WV-SF539E и WV-SF538E.

Новые IP-камеры имеют некоторые различия между собой, а именно:
- Показатель минимального уровня светочувствительности: при работе в черно/белом режиме младшая модель имеет чувствительность в 0,02 лк, этот же показатель у старшей модели составляет 0,004 лк.
- Тревожные разъемы: к IP-камере WV-SF538E подключается 1 внешний датчик, тогда как WV-SF539E позволяет подключить три охранных сенсора.
- Только в камере WV-SF539E предусмотрены аудио-разъемы и слот под SD-карты памяти.

По всем другим параметрам модели представляемых IP-камер, полностью одинаковы. Основу их составляет 1/3” МОП-матрица с разрешением около 3,1 Мп. Современная архитектура UniPhier позволила разработчика внедрить в камеры все самое необходимое, обеспечив пользователей достойным изображении ем и широким функционалом. В частности, пользователю доступна RealTime запись в Full HD с использованием высокоэффективного алгоритма H.264 HP. Помимо этого, IP-камеры Panasonic поддерживают фирменную технологию VIQS, которая дает возможность выделять специальные зоны с пониженным качеством изображения с целью снижения нагрузки на всю систему.

При недостаточном освещении в обеих моделях автоматически включается режим «День/Ночь», а чтобы снизить посторонние шумы, можно активизировать специальное шумоподавление - 3DNR. Технологии Super Dynamic и Face Super Dynamic, также являющиеся одним из важнейших преимуществ новых моделей, позволяют добиться качественного изображения в непростых условиях наблюдения, например, при излишке освещения или его неравномерности в пределах наблюдаемой зоны.
Нарожный Владимир
Компания ТБ Проект