Каким был рынок безопасности в 2015 году

19 Января 2016
Ежегодный, 8-й по счету отчет "TOP 100 Security Bridge - 2015", посвящен статистике информационной активности компаний рынка систем безопасности http://www.security-bridge.com/biblioteka/knigi_po_bezopasnosti/top_100_security_bridge_2015/
В отчете содержится статистика по основным направлениям информационной активности компаний рынка безопасности, начиная от опубликованных на YouTube видеороликов компаний и заканчивая публикациями компаний на сайте "Мост Безопасности".
Ценность отчета заключается в том, что он позволяет оценивать современные предпочтения компаний при выборе ими инструментов для продвижения брендов, а также конкретных товарных позиций. Следует также отметить, что все приводимые в отчете цифры легко проверяемы, поскольку они брались из открытых источников.
Среди характерных особенностей нельзя не обратить внимание на усиление тренда использования видеозаписей для бизнеса (на семинарах и вебинарах, на выставках, для демонстрации работы продуктов или их тестирования, для видеоинтервью). Это можно объяснить сравнительной легкостью и дешевизной производства видеороликов, а также значительным охватом ими целевой аудитории – в YouTube, на сайтах, в социальных сетях, с использованием мобильных приложений.
Отчет "TOP 100 Security Bridge - 2015" может быть полезен PR-менеджерам, менеджерам по рекламе, руководителям компаний; его можно бесплатно скачать в виде электронной книги http://www.security-bridge.com/biblioteka/electronnye_knigi/top_100_security_bridge2015/
Юрий Гедзберг
Мост Безопасности