PIXIM уже в Екатеринбурге: "КВС" продемонстрирует сверхширокий динамический диапазон матрицы DPS в видеокамерах Novicam

31 Октября 2011
Впервые о технологии Digital Pixel System (DPS) как о прорыве в охранном наблюдении заговорили еще в 1990-е г.г. И потребовалось около 20-ти лет, чтобы ввести разработку DPS в массовое потребление. Сегодня самое качественное изображение в любых условиях освещения можно получить и в УрФО.

Охранное видеонаблюдение, как правило, ведется в неподготовленных условиях.
Излишне яркое или тусклое освещение, а также задняя засветка объекта создают размытую картинку. В результате происходит потеря существенных деталей и искажение изображения.

Традиционные видеокамеры с ПЗС или КМОП-матрицей устанавливают общее время экспозиции для всего кадра. В результате отдельные участки изображения оказываются слишком темными, а другие – "засвеченными".

Технология PIXIM использует технологию мультисемплинга ─ многократную выборку каждого пикселя без разрушения его заряда. Лучшие из полученных информационных данных для каждой ячейки ─ яркость, время, уровень шума ─ обрабатываются и преобразуются в высококачественное цифровое изображение. А преобразование светового сигнала в цифровой прямо в пикселе значительно снижает шумы и деградацию сигнала.

Благодаря использованию матриц PIXIM, в режиме реального времени Вы получите
• разборчивую картинку с четкой детализацией даже на фоне открытой двери или окна;
• минимум визуального шума;
• цветоподачу широкого динамического диапазона.
Как и на все линейки оборудования Novicam, на видеокамеры с матрицей DPS PIXIM распространяется гарантия 3 года.
Стенд ООО "КВС" – ¹13!
С программой мероприятия более подробно можно ознакомиться можно здесь.
Начало: 29 ноября в 10.00.
Место проведения: МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО» (г. Екатеринбург, бульвар Экспо, д.2).

ООО "Комплексные видеосистемы"
www.kvs-sb.ru