Система IP-видеонаблюдения «Линия» обеспечивает безопасность предприятий агропромышленного комплекса

7 Ноября 2013
В список корпоративных пользователей системы охранного IP-видеонаблюдения «Линия» добавился ещё один клиент – ООО СО «Топчихинский мелькомбинат» (Россия, Алтайский край).

В этом месяце специальное оборудование и программное обеспечение от компании «ДевЛайн» (г. Краснодар) успешно введены в эксплуатацию на зерноперерабатывающем предприятии «Топчихинский мелькомбинат».

Теперь наблюдение за территорией мелькомбината осуществляется с помощью классических аналоговых видеокамер. Для обработки данных с камер наблюдения используется карта видеозахвата и видеосерверы (http://www.devline.ru/videoserver/videoserver.html) «Линия».

Многочисленные опции и функционал системы ip-видеонаблюдения (http://www.devline.ru/ip-videonabljudenie/line_ip.html) были востребованы службой охраны мелькомбината. Сотрудники предприятия отметили удобство работы с видеоархивами, возможность программирования работы камер наблюдения с настройкой смены режимов по расписанию, включение камер на запись по детектору движения, удаленный просмотр архивов. Особый интерес специалистов был проявлен к функции «Тревожный монитор» (http://www.devline.ru/sistema_videonabljudenija/mnogomonitornost/), за счёт которой повышается эффективность работы операторов и улучшается процесс мониторинга объекта.

По мнению представителей зерноперерабатывающего предприятия, благодаря установке системы видеонаблюдения (http://www.devline.ru/sistema_videonabljudenija/online/) «Линия» были достигнуты качественные улучшения в деятельности службы охраны и соблюдение работниками внутреннего распорядка. Все возникающие вопросы по эксплуатации системы видеонаблюдения решались в рабочем порядке с помощью оперативных консультаций специалистов технической поддержки компании «Девлайн». По словам руководства предприятия, система ip-видеонаблюдения «Линия» чётко функционирует на объекте и совершенно не реагирует на помехи от технологического оборудования.

Монтаж системы охранного видеонаблюдения был выполнен компанией «АТП Теплов».
b2blogger
«ДевЛайн»