ANPR-камеры Tattile: все тайное становится явным!

4 Июня 2012
До недавнего времени о существовании инновационных ANPR-камер Tattile (Италия) на российском рынке знали только самые продвинутые и посвященные люди, в то время как всем остальным приходилось ломать голову в поисках оптимального решения задач, связанных с бесконтактной идентификацией транспортных средств.
Как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Примерно год назад компания 7PESON начала активно делиться информацией об уникальных возможностях сетевых камер Tattile и разместила на своем корпоративном сайте www.7person.ru собственноручно созданные русскоязычные материалы о данных ip-устройствах с функцией автоматического распознавания автомобильных номеров. Результат превзошел все ожидания - довольно скоро количество запросов на IP-камеры серии Vega превысило критическую массу, создав необходимость запуска отдельного продуктового сайта.
И вот теперь компания 7PERSON рада представить web-сайт www.tattile.ru, на котором представлено более подробное описание всех моделей серии Vega, их сравнительные технические характеристики, области применения и ряд других любопытных данных. Исчерпывающую информацию по особенностям эксплуатации и условиям приобретения продукции Tattile по-прежнему можно узнать по телефону (499) 995-05-41 или электронной почте info@tattile.ru.

Источник: http://7person.ru/news/136.html