Panda Cloud Systems Management – новый сервис удаленного управления IT-активами

1 Августа 2012
01 августа 2012 г.

Компания Panda Security, производитель облачных решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о выходе Panda Cloud Systems Management – нового решения для удаленного администрирования, контроля и обслуживания IT-ресурсов. Этот облачный сервис предоставляет уникальные возможности для компаний, располагающих десятками и сотнями компьютеров, распределенной корпоративной сетью и мобильными сотрудниками.

Panda Cloud Systems Management позволяет сетевым администраторам компаний-клиентов осуществлять экспертизу состояния сети, а также удаленно администрировать и контролировать компьютеры, снижая IT-расходы и упрощая процессы обслуживания системы.

Panda Cloud Systems Management предлагает следующие возможности:
• Контроль любых изменений в сети и на ПК, а также управление активами: Обеспечивает постоянную видимость корпоративных устройств и осуществляет инвентаризацию аппаратного и программного обеспечения.
• Глобальный мониторинг корпоративных серверов и устройств: предоставляет возможность выполнения проактивных диагностик.
• Управление устройствами для внедрения программного обеспечения, установки патчей и автоматизации задач по решению технических инцидентов.
• Встроенная удаленная поддержка, прозрачная для конечных пользователей.
• Отчетность: создание отчетов по всем видам активностей на всех офисных и мобильных устройствах.

С запуском нового сервиса Panda Security подтверждает свою приверженность к предоставлению всеобъемлющих решений, позволяющих упростить процесс управления безопасностью.

Благодаря Panda Cloud Systems Management компании-партнеры получают простой в использовании сервис для централизованного управления клиентскими сетями, позволяющий снизить время и стоимость обслуживания IT-систем клиентов за счет удаленного администрирования и автоматизации процессов. Широкий набор инструментов и мощных функций позволит партнеру расширить портфолио предлагаемых сервисов и клиентскую базу без необходимости привлекать дополнительный персонал и повышать уровень навыков.

Для получения более подробной информации о Panda Cloud Systems Management, пожалуйста, посетите наш сайт.

Страница для компаний-клиентов: www.viruslab.ru/products/pcsm

Страница для компаний-партнеров: www.viruslab.ru/products/pcsm-channel

О Panda Security

Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером облачных решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует облачные вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Веб-сайт: www.viruslab.ru

Twitter: www.twitter.com/Panda_Russia
Facebook: www.facebook.com/PandaRussia
ВКонтакте: http://vk.com/pandarussia