press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Безопасность

Проведено тестирование на проникновение (жарг. Пентест) КСЗИ «Панцирь+» для оценки эффективности реализованной защиты от целевых атак и наличия уязвимостей в системе защиты

27.12.2017

КСЗИ «Панцирь+» - это сертифицированная ФСТЭК России СЗИ НСД, одна из задач которой является эффективная защита корпоративных информационных систем от целевых атак. С возможностями в части решения этой ключевой задачи защиты информации, а так же с особенностями архитектурных решений КСЗИ «Панцирь+», можно познакомиться в презентации продукта в этой части защиты, расположенной по ссылке: http://npp-itb.ru/images/docs/alldocs/slides.pdf
Были проведены испытания, подтверждающие все изложенные в презентации возможности системы защиты информации, при этом использовались соответствующие утилиты, позволяющие осуществить имитацию атаки.
Проведенные испытания и их результаты изложены в документе, размещенном по ссылке: http://www.npp-itb.ru/images/docs/alldocs/ZUCA.pdf
Отметим, что данный материал будет полезен и для ознакомления с наиболее актуальными сегодня угрозами целевых атак, которые не могут быть не включены в модель актуальных угроз, с возможностями их реализации.

Щеглов Андрей Юрьевич
ООО "НПП "ИТБ"