ARinteg предлагает решения Thycotic

5 Апреля 2019
По итогам 2018 года компания ARinteg признана лучшим партнёром AFI Distribution в направлении Thycotic. Награда вручена коммерческому директору Дмитрию Слободенюку в ходе партнёрского мероприятия для поставщиков ПО и интеграторов, которое состоялось в первых числах апреля в Москве.
ARinteg и генеральный дистрибьютор программного обеспечения в России и СНГ для автоматизации компьютерных сетей AFI Distribution объявили о начале сотрудничества в 2017 году. За это время компания стала обладателем золотого статуса партнёра и успешно реализовала ряд крупных проектов в банковском секторе и топливно-энергетической сфере.
Thycotic Secret Server продолжает входить в проактивную линейку продуктов ARinteg для управления привилегированными учётными записями. Данное решение защищает от кибератак и внутренних угроз, отличается простотой настроек и интуитивно понятным интерфейсом.
Специалисты ARinteg готовы провести интеграцию и техническую поддержку Thycotic Secret Server, а также выполнить масштабные проекты по обеспечению безопасности конечных точек в корпоративных информационных системах.