«Информзащита» на V Форуме Ассоциации защиты информации

11 Апреля 2016
Ведущие эксперты «Информзащиты» примут участие в V юбилейном форуме «Актуальные вопросы информационной безопасности», организованном МОО «АЗИ» и медиа группой «Авангард» при поддержке Аппарата Совета Безопасности, ФСБ России, ФСТЭК России и Банка России. Мероприятие пройдет 12 апреля в Москве в конгресс-центре МТУСИ.

Олег Чутов, вице-президент ГК «Информзащита», выступит в качестве соведущего дискуссии «Актуальные вопросы поддержки индустрии информационной безопасности глазами отрасли и регуляторов». В рамках дискуссии будут затронуты темы стандартизации, научно-технических приоритетов и кадровой поддержки в сфере ИБ, проведена оценка состояния индустрии и ее перспективы.

Секцию информационной безопасности АСУ ТП проведет Леонид Ухлинов, вице-президент и исполнительный директор «Информзащиты». В рамках обсуждения основные аспекты безопасности АСУ ТП в отдельных отраслях промышленности раскроет Дмитрий Даренский, начальник отдела промышленных систем системного интегратора.

«Проектный опыт нашей компании показывает, что повышение уровня защищенности от киберугроз АСУ ТП большинства предприятий во всех ключевых отраслях промышленности сегодня является уже необходимостью, – отмечает Дмитрий Даренский. – Мы благодарны организаторам форума за возможность поделиться нашей экспертизой и уверены, что подобные инициативы помогут сфокусироваться на обеспечении реальной информационной безопасности в вопросах защиты от стремительно развивающихся внешних и внутренних угроз».

Программа Форума будет посвящена актуальным аспектам обеспечения информационной безопасности в различных сферах: государственной деятельности, общественной жизни, экономике и повседневном быту граждан. В обсуждении примут участие представители государственных корпораций, коммерческих структур, разработчики и поставщики услуг обеспечения информационной безопасности. Цель мероприятия − выработка консолидированных подходов к решению проблем в области информационной безопасности.
Ирина Кудрявцева
ЗАО НИП "ИНФОРМЗАЩИТА"