Практика и только практика: НОУ ДПО "ЦПР" разработал новый курс

20 Апреля 2015
Двухдневный интенсивный тренинг "Практика применения аналитических методов обеспечения экономической безопасности предприятия" предназначен для повышения квалификации руководителей и специалистов информационно-аналитических подразделений служб экономической безопасности предприятий.
На тренинге изучаются аналитические методы и информационно-аналитические системы, предназначенные для решения задач обнаружения потерь, хищений, злоупотреблений, манипуляций с данными учета и отчетности и иных противоправных действий, связанных с причинением экономического ущерба предприятию и формируются практические навыки их использования.
Результатом прохождения тренинга является снижение уровня потерь и хищений на предприятии за счёт внедрения современных методов и инструментальных средств в деятельность подразделения экономической безопасности.
Тренинг сформирован так, что позволяет в максимально сжатые сроки получить не только новые знания, но и сформировать первичные практические навыки в работе с современными информационно-аналитическими системами различных классов.
Занятия проводит заместитель директора НОУ ДПО «ЦПР» по учебной и научной работе, д.т.н., профессор Бочков Максим Вадимович, имеющий опыт информационно-аналитической и преподавательской работы в сфере безопасности более двадцати лет.

Тренинг пройдет на учебной базе НОУ ДПО «ЦПР» 13-14 мая 2015 года.

Получить дополнительную информацию и ознакомиться с программой тренинга можно на сайте НОУ ДПО «ЦПР»
Олеся Генне
НОУ ДПО "ЦПР"