Олимпиада ИнфоБЕРЕГ-2013

8 Августа 2013
Одновременно с началом XII всероссийской конференции «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ» в отеле «Прометей Клуб», где будет проводиться мероприятие, стартуют «Олимпийские игры ИнфоБЕРЕГ-2013».
Организаторы предлагают участникам и гостям конференции на несколько дней почувствовать себя настоящими олимпийцами и попробовать свои силы в различных индивидуальных и командных видах спорта: футбол, волейбол, водное поло, морская эстафета, боулинг, городки, шахматы, водные горки и многое другое.
Как и положено, торжественную церемонию открытия «ИнфоБЕРЕГ-2013» будет сопровождать зажжение Олимпийского огня. Всем участникам Олимпийских Игр ИнфоБЕРЕГ-2013 – и победителям, и проигравшим – будут вручены фирменные олимпийские медали. Ведь, как известно, в Олимпиаде главное – не победа, а участие!
В предпоследний день конференции состоится III ежегодный открытый турнир по волейболу с участием Спортивного клуба ветеранов ФСБ России «Отдушина», сборной УФСБ России по Краснодарскому краю и сборной участников «ИнфоБЕРЕГ-2013». Набор волейболистов в сборную команды «ИнфоБЕРЕГ» продолжается!
Напомним, что XII ежегодная конференция «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ» пройдет с 10 по 15 сентября 2013 года в Сочи. Бессменным организатором мероприятия выступает Академия Информационных Систем. В этом году «ИнфоБЕРЕГ» пройдет при поддержке и участии ФСБ России, ФСТЭК России, МВД России, Министерства энергетики РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, других отраслевых ведомств и ассоциаций. Ключевой темой предстоящей конференции станет подготовка к Зимним Олимпийским играм в Сочи и обеспечение безопасности критически важных объектов и информационных ресурсов в период проведения этого важнейшего спортивного события.
До окончания регистрации участников на «ИнфоБЕРЕГ-2013» остается ровно месяц. Спешите стать участниками Олимпиады уже этой осенью! Заявки и вопросы по участию присылайте в Организационный комитет.
E-mail: conf@infosystem.ru
+7 (495) 231-30-19