Новый магазин "Азбука Вкуса"

5 Апреля 2012
«Азбука Вкуса» объявляет об открытии супермаркета сети по адресу ул.Свободы д.42. Открытие очередного магазина стало еще одним шагом в реализации стратегии развития компании, направленной на освоение ключевых радиальных магистралей города. «Азбука Вкуса» благодарит компанию "АТС-ЦЕНТР" за помощь в работах, связанных с монтажом системы пожаротушения тонкораспыленной водой. ТРВ (тонкораспыленная вода) - почти идеальная система. При высокой огнетушащей эффективности факторы последствий применения ТРВ минимальны. Кроме того, модульные системы ТРВ автономны, не требуют ни подвода электроэнергии, ни дополнительных резервуаров воды. Не последним фактором является и то, что ТРВ по существу безвредна для человека. Все это предполагает широкое поле для использования данных установок. Компания "АТС-Центр" провела все работы в кратчайшие сроки, тем самым в очередной раз проявила мастерство в своем деле. Фотоотчет можете просмотреть по этой ссылке.
Сыровацкий Антон
АТЦ-ЦЕНТР