В УВД Смоленской области привезут дезинфекционные камеры из Петербурга

5 Сентября 2012
Две дезинфекционные камеры производства петербургской компании «Турмалин» доставят города Починок и Гагарин Смоленской области. Они будут установлены в зданиях городских УВД.

«Мы выбрали дезкамеры компании «Турмалин», так как они подошли под конкретные требования заказчика», - рассказала заместитель коммерческого директора компании-посредника ОАО «Медтехника-Смоленск» Татьяна Маращук.

ЗАО «Турмалин» уже не в первый раз поставляет оборудование для МВД. Так, в августе были заключены контракты с ЗАО «Эверест» и СПб ГУПТП «Медтехника» на поставку дезкамер КПД-3Р для МВД по Петродворцовому району Петербурга.

За один цикл загрузки (около часа) в дезкамере КПД-3Р обрабатывается одновременно 3 матраца или три подушки и три одеяла. Паровоздушная смесь во время цикла дезинфекции распределяется равномерно: не выбрасывается в атмосферу, а конденсируется в жидкость. Продезинфицированные вещи вынимаются из камеры сухими. Все режимы автоматизированы: вмешательство оператора в процесс дезинфекции во время цикла не требуется.
пресс-служба
ЗАО "Турмалин"