Встречайте новинку от компании Beward – IP-камеру с обзором в 360º и управлением ePTZ

3 Июля 2014
ТМ Beward и ее официальный партнер компания АВАЛОН рады представить новую 6 Мп сетевую камеру BD3670FL с широкоугольным объективом fisheye, поддерживающую режим высокоскоростной съемки и одновременную 4-потоковую передачу данных.

Fisheye IP-камера BD3670FL формирует изображение с максимальным разрешением 3072х2048p и транслирует по сети с фреймрейтом 30 к/с. Для получения детализированного изображения быстро движущихся объектов можно использовать режим высокоскоростной съемки в разрешении Full HD (1920х1080) и ниже с фреймрейтом до 60 к/с.

Панорамная камера Beward позволяет осуществлять мониторинг объектов при любом освещении благодаря режиму «День/Ночь», электромеханическому ИК-фильтру и подсветке. 6 светодиодов 3-го поколения обеспечивают освещение объекта на расстояние до 5 м и с углом 150°.

Функция ePTZ позволяет оператору выбирать удобный ракурс фрагмента панорамного изображения и увеличивать его с помощью цифрового 8-кратного зума.

Полученное видео может отображаться на экране как панорама в 360º или 180°, или как 4 «картинки» с 4-ех видеокамер. При преобразовании панорамного «круглого» изображения в прямоугольное используется аппаратное устранение искажений Hardware Dewarping.

Оптимизация качества изображения осуществляется с помощью цифровых функций:
- автоматической корректировки белого цвета;
- компенсации задней засветки BLC;
- цифрового расширенного динамического диапазона DWDR;
- цифровой системы шумоподавления 3DNR.

Помимо этого, сетевая камера BD3670FL имеет встроенные микрофон и динамик для организации двустороннего аудио, а также тревожные вход и выход для подключения дополнительных устройств.

Запись с ИК-камеры Beward может осуществляться постоянно, по установленному расписанию или при срабатывании одного из 4-ех датчиков движения, имеющих по 10 зон детекции каждый. Архивирование данных возможно как на удаленное NAS-хранилище, так и, при отсутствии сети, на microSDXC карту (объем до 64 Гб).

BD3670FL предназначена для установки внутри помещений, может эксплуатироваться при температурах окружающей среды от -10 до +50ºС и влажности от 10 до 90%. Модель серии BD поддерживает любой вариант питания: DC12V, AC24V, PoE.

Для управления устройством в комплект поставки входит профессиональное программное обеспечение.
Мельникова Людмила
АВАЛОН