press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Безопасность

"Аладдин Р.Д." принял участие в IX международной конференции "Информационная безопасность и PKI"

07.11.2017

Москва, 30 октября 2017 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником IX международной конференции "Информационная безопасность и PKI", которая прошла 17-20 октября 2017 года в Подмосковье.

18 октября в рамках конференции выступил Алексей Сабанов, заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д.", с докладом "Аутентификация и электронная подпись. Неизвестное об известном". Затем г-н Сабанов принял участие в круглом столе "Облачная электронная подпись. Сближение практики и законодательства".

Конференция "Информационная безопасность и PKI" была посвящена развитию в Российской Федерации электронной торговли, рынка информационной безопасности, электронных сервисов, электронного документооборота. В программе мероприятия рассматривались вопросы, связанные с нормативным регулированием отрасли и деятельностью удостоверяющих центров в условии грядущих законодательных изменений, сервисами идентификации и аутентификации, квалифицированной подписью в электронном документообороте интернет-торговли и другие. Организаторами конференции в этом году стали РОСЭУ, АЭТП, "РусКрипто", "Цифровые технологии" и "Академия Информационных Систем".

Аладдин Р.Д.
pr@aladdin-rd.ru