Газинформсервис открыл филиал в Ухте

3 Ноября 2011
Основной задачей филиала является оперативное реагирование на запросы заказчиков по осуществлению монтажных работ, техническому сопровождению комплексов и средств информационной безопасности, а также предоставлению услуг в области инженерно-технических средств охраны.

Высокая динамика развития компании «Газинформсервис» отвечает требованиям и предпочтениям Заказчиков из нефтегазовой отрасли, находящихся даже в самых отдаленных уголках нашей страны. Открытие нового филиала в Республике Коми позволит компании более полно и эффективно удовлетворять требованиям клиентов находящихся в этом регионе.

На сегодняшний день сеть филиалов ООО «Газинформсервис» охватывает Москву, Самару, Омск, Новый Уренгой и Ухту. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. Численность сотрудников в группе компаний - более 800 человек.

Контакты:
Филиал ООО «Газинформсервис» в г. Ухта
169309, Республика Коми, город Ухта
улица Советская, дом 3
Тел.: (8216) 76-39-20
Руководитель филиала - Науменко Сергей Валентинович

О Компании
«Газинформсервис» - один из крупнейших в России системных интеграторов в области безопасности и разработчик уникальных программных продуктов, специализирующийся на создании систем информационной безопасности и систем обеспечения безопасности объектов для крупных корпораций энергетической и транспортной отраслей, органов государственной власти и местного самоуправления, а также учреждений финансового сектора и сектора здравоохранения.

ООО «Газинформсервис» также предлагает услуги Удостоверяющего центра, испытательной лаборатории, проводит аттестации объектов по требованиям безопасности, обеспечивает подготовку специалистов своих заказчиков, осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения.
Федотова Оксана
ООО