Видеонаблюдение в кафе от 3С ГРУПП. Как выбрать видеонаблюдение в кафе, бар, ресторан?

29 Августа 2017
Трудно не согласиться с тем фактом, что современны кафе, рестораны бары представляют собой отлично функционирующий механизм, который отличается своей спецификой. Большое количество разнообразных услуг, готовка всевозможных блюд, поток посетителей, благодаря чему, здесь постоянно присутствует поток денежных средств. Для того чтобы быть в курсе всего происходящего в таких заведениях, отслеживать работу сотрудников, предотвращать очаги загорания, несанкционированное проникновение, определять злоумышленников, многие владельцы такого рода бизнеса, устанавливают видеонаблюдение в кафе, ресторане, баре.

Технические эксперты 3С ГРУПП подберут оптимальное решение для организации видеонаблюдения в кафе, ресторане или баре. Мы рекомендуем строить решения по организации видеонаблюдения на брендах J2000, САТРО, SAMBO.
Очень часто, именно владельцы заведений, для тщательной охраны, заказывают услугу - установка видеонаблюдения в кафе, баре, ресторане. Это позволяет обеспечить круглосуточный мониторинг всех помещений, а также есть возможность наблюдать за работой своих сотрудников, поведением посетителей. Ведь нередки ситуации, когда в подобных местах, работники совершают неправомерные поступки, нанося, как моральный ущерб владельцу бизнеса, так и финансовый, непосредственно заведению.
Благодаря видеокамерам наблюдения(Например: J2000-MHD2Dm15(2,8) или J2000-AHD24MCB (3,6)), а точнее объективной информации, получаемой с устройств (Например: J2000-HDVR-04H v.1), можно раскрыть схему мошенничества, а также решить любую спорную ситуацию, те или иные недоразумения. Естественно, видеонаблюдение в ресторане или в любом другом заведении должно устанавливаться профессиональными мастерами. К тому же, обращаясь за такой услугой к опытной и надёжной компании, специалисты разработают определённый проект, по грамотной расстановке камер, учитывая все пожелания и предпочтения владельца заведения.

Компания 3С ГРУПП реализовала сотни проектов по организации системы видеонаблюдения в кафе, ресторанах и барах.
Фисунов А.В.
3С ГРУПП