Новинка! Уличная IP-камера BEWARD B1210R с ИК-подсветкой и объективом на выбор

16 Января 2014
Этой зимой на рынке видеонаблюдения появилась новая уличная IP-камера BEWARD B1210R с универсальной системой выбора объектива и ИК-подсветки. Подбор объектива на этапе заказа камеры открывает дополнительное преимущество: соответствующий угол ИК-подсветки, уже встроенной в камеру. Это гарантирует освещенность в темноте территории, которая просматривается камерой.
B1210R разработана специально для эффективного уличного видеонаблюдения. Уличное исполнение камеры с классом защиты IP66 гарантирует стабильность работы. Контрастное изображение, формируемое мегапиксельным сенсором камеры доступно в любых погодных условиях - будь то жара, мороз, повышенная влажность или резкие перепады температур. Камера поддерживает два варианта питания: от источника 12 вольт и по технологии PoE. Таким образом, с учетом особенностей объекта наблюдения, а также исходя из расчета экономии средств на кабельные системы и монтаж, может быть выбран наиболее подходящий вариант.
Более подробную информацию о продукции BEWARD можно узнать на сайте www.beward.ru или по телефонам (495) 502-27-29, (495) 505-63-41, (495) 781-26-78. Текст подготовлен по материалам компании BEWARD http://www.beward.ru/goods/?model=9138. Присоединяйтесь к нам В Контакте, twitter, на youtube
менеджер BEWARD
BEWARD