“Алгоритм безопасности” - ¹1-2018 выложен в архив

25 Мая 2018
Все материалы доступны на сайте журнала в разделе “Архив”.
Основные темы номера: нормативные требования к инженерно-техническим средствам охраны, проблемы перехода от ФЗ ¹123 к техническому регламенту ЕАСС. Вопросы по видеонаблюдению: как составить коммерческое предложение; выбор и проектирование CCTV; о правильных серверах для видеонаблюдения. Подняты вопросы о видеообнаружении пожара. Продолжена тема о мультивендорных системах безопасности и о модернизации СКУД для ТСЖ.
В номере предложения от производителей и поставщиков оборудования для создания систем безопасности.
Компания BOSCH рассказала о своей системе быстрого и надежного обнаружения дыма, а Hikvision представила новый инструмент для расчета ключевых характеристик видеокамер и программу проектирования систем видеонаблюдения. AXIS Communications поделилась информацией о инструментах защиты для сетевых ССTV. О специфике организации систем видеонаблюдения в аэропортах рассказала компания Honeywell. Мощная производственная база и собственная испытательная климатическая лаборатория фирмы “Тахион” гарантирует выпуск высококачественных гермобоксов для IP-камер с питанием по стандарту РоЕ+.
Статья ГК “ТвинПро” посвящена модулям системы, помогающим решать задачи отслеживания передвижения по территории объекта. Компания “Альтоника” представила систему контроля движения по маршруту в режиме реального времени. О интересной разработке - радиолучевом двухпозиционном СО, выполненном в виде уличного фонаря и поэтому “незаметно” на периметре - статья НИКИРЭТ. НПО “Сибирский Арсенал” представил новую разработку: систему речевого оповещения и управления эвакуацией для объектов от 3-х до почти 50-ти тысяч квадратных метров с возможностью организации до 5-ти зон оповещения.
Заходите на сайт журнала www.algoritm.org читайте и скачивайте полезные и нужные Вам для работы материалы.
Получить печатную версию “Алгоритма безопасности” ¹1-2018 можно в редакции.
www.algoritm.org +7 (812) 331 12 60 podpiska@algoritm.org
Поставьте задачу – Алгоритм уже есть