Серверный шкаф AcoustiRACK ACTIVE компании Silentium получает знак качества QUIET MARK

3 Августа 2015
НЕС-ЦИОНА, Израиль, 30 июля 2015 г./PRNewswire/ -- Серверный монтажный шкаф AcoustiRACK ACTIVE, отличающийся выдающимся шумоподавлением и теплоотдачей, широко используется по всему миру для решения проблем с чрезмерным шумом и создания тихой рабочей среды.

Silentium объединяет усилия с экспертами программы Quiet Mark и использует свою технологию шумоподавления, чтобы приблизить наступление "тихой революции" путем снижения уровня фонового шума.

(Фото: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150729/249073 )
(Логотип: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150729/249071LOGO )
(Логотип: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150729/249074LOGO )

Наши рабочие места окружены несмолкающей какафонией: электронные приборы, серверы и прочее оборудование. Этот постоянный гул влияет на наше здоровье и эффективность труда, а также не дает сконцентрироваться.

Шум становится проблемой, когда серверы и маршрутизаторы приходится размещаться в таких местах с большим количеством сотрудников, как лаборатории, школы, больницы, в которых не предусмотрены отдельные серверные помещения. Во время конференций и торговых выставок становится трудно проводить презентации ИТ-продукции и общаться с потенциальными клиентами на фоне постоянного шума, производимого маршрутизаторами и серверами, который сбивает с мысли.

Как можно сконцентрироваться и эффективно работать в таких условиях?
Компания Silentium посветила свою деятельность решению этой проблемы, снижению уровня шума в офисах и других служебных помещениях. Посмотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=lpdrnDgxG5I

AcoustiRACK™ ACTIVE - инновационный серверный монтажный шкаф, способствующий снижению уровня чрезмерного шума. "Этот продукт способен снизить уровень шума при сохранении нужных температурных показателей во избежание поломки оборудования. Копании имеют возможность экономить пространство, которое в других случаях отводят под серверное помещение, — объясняет вице-президент компании Silentium Узи Шалом (Uzi Shalom). — Мы помогаем создавать более тихие условия, способствующие повышению производительности труда сотрудников в рамках решения глобальной задачи по снижению уровня шума в рабочей среде".

Пыль и перегрев могут повредить оборудование компании и увеличить расходы на электроэнергию. Серверный монтажный шкаф AcoustiRACK™ ACTIVE позволяет повысить производительность серверов и другого ИТ-оборудования при сохранении низких температурных показателей и отсутствии пыли.

Уникальный бесшумный серверный шкаф обеспечивает беспрецедентный уровень шумоподавления по всему звуковому спектру. "Эксперты Quiet Mark с удовольствием поддерживают инновационные технологии, направленные на снижение уровня шума. Мы не обязаны принимать шум как данность. Благодаря технологии активного шумоподавления компании Silentium, одобренной программой Quiet Mark, люди имеют возможность жить и работать в условиях отсутствия шума".

О программе Quiet Mark
Quiet Mark является подразделением Общества по борьбе с шумом (Noise Abatement Society, Великобритания) и считается официальным органом, ответственным за контроль над уровнем шума. Для получения права на использование логотипа Quiet Mark продукт проходит серию акустических и эксплуатационных испытаний, позволяющих с высокой точностью определить его качество и эффективность.

О компании Silentium
Silentium Ltd. является ведущей инновационной компанией в области развития технологий активного пространственного шумоподавления (Active Noise Control (ANC) и занимается разработкой новаторских решений для массового производства и под заказ. Уникальные новейшие решения компании Silentium включают в себя "Тишину в чипе" (Silence in a Chip) - технологию, которая применяется конструкторами и производителями для изготовления бесшумного оборудования. Решения ANC компании Silentium используются ежедневно во множестве сфер, среди которых ИТ, ОВКВ, перевозки, медицинское оборудование, бытовое оборудование и многое другое. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.silentium.com.

О продукте
AcoustiRACK™ ACTIVE (ARA™) представляет собой новейший серверный монтажный шкаф, обеспечивающий уровень шума в 30 дБ(А), теплоотведение в 8 КВт и защиту от пыли для 19-дюймовых серверов и сетевого оборудования. При использовании с уникальными высококачественными акустическими материалами шкаф ARA™ гарантирует беспрецедентный уровень пространственного шумоподавления по всему звуковому спектру.

Контактная информация:
Uzi Shalom (Узи Шалом), ВП по продажам